Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Эхо Мацы – «гнилое болото прозападных троллей»

26 октября 2020
1 743

Итак, знакомьтесь-ГЛАВНЫЙ ВРЕДИТЕЛЬ, он же редактор радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктов Алексей Алексеевич. Радиостанция "Эхо Москвы" или как многие называют " Эхо Вашингтона", является оппозиционным радио.

Эхо Москвы-

ГлавВред из "Табакерки Эхо Москвы"

Финансируется данный рассадник предателей, от западных некоммерческих организаций, не смотря на то, что контрольным пакетом акций владелец холдинг "Газпром -медиа", а это на секундочку гос.компания!!! Как же так вышло, что на протяжении многих лет, агитаторы лжи и нагнетатели страха, вещают по всей территории нашей Родины, о том что у нас все плохо, и что наше правительство воры и бандиты.

Эхо Москвы-

Враг государства

Вы знаете, есть в детских плавательных бассейнах такой хитрый прием. Детям, которые боятся воды на протяжении многих занятий говорят– "Ты умеешь плавать, потому, что ты раньше плавал". Им повторяют это каждый день, от занятия к занятию.И через несколько месяцев, о чудо!!! Ребенок начитает самостоятельно плыть! Этим чудом называется– сила внушения.

Эхо Москвы-

"ЭХО Москвы"-фабрика пропаганды бреда и страха

Так и нам по "эху" каждый день из года в год внушают, о том как у нас все плохо, и как у них все хорошо. Конечная цель данной радиостанции, является то, чтобы мы все "ПОПЛЫЛИ" в сторону запада и США, и к сожалению с большинством это уже случилось. Главвред радиостанции неоднократно заявлял, что проект"Эхо Москвы" довольно прибыльная и независимая организация, но это ложь. Если взглянуть на отчетные документы, то денег получаемых данным СМИ, в большинстве своем от рекламы, едва хватит на зарплату сотрудникам, вернее предателям, очерняющим нашу страну. В 2016 году издание Life.ru писало о том, что сотрудник "Эхо", Матвей Гонопольский, ярый русофоб, вещающий в России, находясь на Украине, получал (и получает сейчас), гонорары от американского совета управляющих по вопросам вещания (BBG), в общей сложности 19 переводов на сумму 12800$. И это официальные сведения из отчетов ведомства BBG.

Эхо Москвы-

Матвей Гонопольский– врага надо знать в лицо

Так почему же наше правительство позволяет таким организациям работать и пропагандировать зло в нашей стране? Все, что смогло сделать государство в правовых рамках-это приобрести контрольный пакет акций и поставить своего директора, однако согласно устава "Эхо", владельцы не имеют право вмешиваться в редакционную политику радиостанции, которая определяется ГЛАВВРЕДОМ, избираемым прямым голосованием. То есть даже главного редактора владелец не может поменять.

Эхо Москвы-

Одинаковые куклы с одинаковыми кукловодами, и даже с одинаковыми именами.

В эфире радиостанции значимые победы РФ, в различных областях, проскакивают в качестве упоминаний, или вообще умалчиваются. Зато чуть ли не каждый день, не забывают обгадить всю страну и все что с ней связанно, раздувая из блохи слона. Ежегодно с промежутком 3-4 дня нам внушают, что будет страшный кризис, обвал рубля, падение всех акций и производств, люди нищают, работать не где, и так продолжается уже 15 лет, но ни чего критичного не происходит. Да есть проблемы, они всегда были и всегда будут, но они решаются и всё идёт своим чередом. Россия по прежнему нагибает Турцию, Запад и Америку в такие положения, которых нет даже в Камасутре. Нам не чего боятся. Боятся они. И все что они могут-это плодить за зеленые бумажки троллей, которые с пенной у рта будут кричать "Караул!!! Мы все утоним!!!", но тонут они, и их кукловоды в своей очередной лжи и беспомощности. А мы легко и уверенно идем на ледоколе РОССИЯ, ломая перед собой все преграды и препятствия.

Его величество "МАСТЕР"

Эхо Москвы-

Мастер так запудрил многим гражданам России голову, что они и впрямь начали думать, о том что настали плохие времена, но поверьте это миф, времена бывали намного, намного хуже, чем сейчас. Нам что, не чего есть? Или у нас и впрямь полная безработица? Ложь и провокация троллей "ЭХО". Когда к вам приходя такие мысли, советую Вам посмотреть культовый и поучительный фильм– "ХОЛОДНОЕ лето 53-го". Уверяю Вас, Вам станет легче и Вы поймете, что у нас сейчас все отлично, и перестаньте наконец сравнивать РОССИЮ с западом и США, говоря:" а вот у них!!". Как говорил классик: " У нас особенная стать", то есть у нас свой путь развития, мы другие, не как они. Мы терпеливы и милосердны, даже тогда, когда нас облили помоями и г...ом с ног до головы, а главные союзники предали за 10 Серебренников, но как говорят в России: "МЫ долго запрягаем, но быстро едем". И не дай вам Бог, уважаемые "партнеры", узнать весь гнев и злость России в ярости.

Эхо Москвы-

Кто же на самом деле редактор "Эхо Москвы"

И несмотря на то, что этих "сказочных существ" развелось очень много, ими пестрят многочисленные социальные сети и видео хостинги, они высказываются в СМИ и на международных площадках. Большинство из нас не верит прозападным троллям и уверенно смотрит в будущее. Многие из нас вспоминают: " Вот в прошлом было лучше!!!", а ведь и на самом деле, всего-то, каких-то 90 лет назад, такие вопросы соответствующие органы решали очень быстро, а самое главное-эффективно.

Эхо Москвы-

"Говори, да не заговаривайся!!!"

18 января 2012 года президент РФ Путин В.В. устроил публичную порку главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" за "обслуживание интересов США". Президент тогда сказал: "вы даже не предатель, вы враг!". Друзья давайте жить настоящим, строить благородные планы на будущее, и не будем жить прошлым, не будем идти на поводу врагов провокаторов– троллей, мы сильнее и духом и оружием.


Поделиться: