Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чужие хозяева Москвы ведут себя как настоящие босяки (видео)

17 января 2017
22 212
Чужие хозяева Москвы ведут себя как настоящие босяки

Как удалось выяснить Лайфу, 26-летний полицейский Карахан Балакеримов является наследником крупного бизнесмена, владеющего большинством торговых объектов на территории ТиНАО. Его родной брат Мурад Балакеримов — друг скандально известной гонщицы Мары Багдасарян, который пришёл ей на выручку во время последнего задержания в центре Москвы.

Отец семейства — 55-летний бизнесмен Лазер Балакеримов — является владельцем строительного рынка в Новомосковском округе. Предприниматель, по сути, владеет всей торговой зоной между Хованским кладбищем и деревней Дудкино. Сюда входят: строительный рынок, рынок "Строймастер", новый строительный рынок.

Как уже сообщал Лайф, во владении Балакеримовых находятся магазины, склады, автосервисы, автомойки, шиномонтажи, а также земли под строительство. Бизнес "короля Новой Москвы" включает и рестораны, кафе и закусочные. Кроме того, в собственности семьи Балакеримова имеется недвижимость на общую сумму около 5 миллиардов рублей. Бизнесмену принадлежат около 100 земельных участков на территории новой Москвы и Ленинского района, два шикарных особняка и один строящийся коттедж.

Напомним, 26-летний оперуполномоченный УВД ТиНАО несколько месяцев назад с размахом отметил своё бракосочетание. Приглашённые гости сняли на видео, как кортеж более чем из десяти иномарок движется по Москве. Сам жених находился на пассажирском месте белого Cadillac Escalade и подбадривал веселившихся на дороге гостей через открытое окно. За ним, сигналя и подмигивая фарами, двигались Bentley, два автомобиля Gelandеwagen, BMW, Mercedes и другие.

В принципе, заголовком уже все сказано.

Поделиться: