Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хамовнический суд Москвы отпустил водителя BMW, напавшего на женщину с детьми (видео)

15 мая 2017
2 395

Хамовнический суд Москвы отпустил водителя BMW, напавшего на женщину с детьми

Хамовнический суд Москвы сегодня отклонил ходатайство следователя об аресте водителя BMW, обвиняемого побоях.

Инцидент произошел в центре столицы. Пострадавшая Мария Моисеева вместе с детьми переходила дорогу по пешеходному переходу. Дошли уже до середины, как мимо них проехал черный BMW. Женщина успела выдернуть сына буквально из-под колес автомобиля и в сердцах ударила ладонью под кузову автомобиля. После этого семья продолжила свой путь. А вот водителю Руслану Вьюнову не понравилось, как обошлись с его машиной. Он догнал Марию с детьми и несколько раз ударил ее на глазах детей. Женщина написала заявление в полицию. Спустя несколько дней мужчину задержали.

Следователь просил суд заключить Вьюнова под стражу, обосновывая свое ходатайство тем, что тот скрылся после совершения преступления, а также ранее судим. Однако адвокат обвиняемого назвал эти утверждения ложными. Сам Вьюнов заявил о своей невиновности, подчеркнув, что "и пальцем не тронул" женщину.

В итоге судья Марина Сырова отклонила ходатайство об аресте, пояснив, что мера пресечения в виде заключения под стражу избирается только в исключительных случаях, а таких данных следователь не предоставил, передает РИА Новости.

 

Поделиться: