Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У наркоторговцев в Москве впервые изъят чёрный героин, обладающий высокой токсичностью

7 марта 2015
1 613

У наркоторговцев в Москве впервые изъят чёрный героин, обладающий высокой токсичностью

Сотрудники столичного ФСКН изъяли в столичном регионе редкий героин черного цвета, который обладает крайне высокой токсичностью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московского управления наркоконтроля.

"Всего в ходе проведения оперативных мероприятий из незаконного оборота изъято более 6 кг героина черного цвета, стоимость которого оценивается более чем в 6 млн рублей", - говорится в сообщении пресс-службы. По данным оперативников, к распространению этого наркотика причастны трое граждан Таджикистана - двое мужчин и девушка. Все они были задержаны в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в подмосковной Сходне и в столичном Ново-Переделкино. Подозреваемые арестованы.

"Наркотик такого цвета, по данным экспертов, в Москве изъят впервые. Предположительно, он изготовлен из неочищенного опия-сырца и является сильно токсичным, так как для его изготовления используются различные химические компоненты, которые не удаляются из наркотика полностью и попадают в организм", - сообщили в пресс-службе.

Поделиться: