Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Участвовавших в массовой драке в Москве мигрантов депортируют из России

18 июля 2021
1 994
Участвовавших в массовой драке в Москве мигрантов депортируют из России

Мигранты, участвовавшие в массовой драке в Москве, будут депортированы по решению суда, заявили в МВД России. Полицией были задержаны 103 человека, которых ждёт не только депортация, но и запрет на въезд в нашу страну. Однако на повестке дня по-прежнему остаётся вопрос: как уменьшить число не желающих соблюдать отечественное законодательство южан, которые имеют российское гражданство?

Вслед за жёсткими действиями сотрудников московской полиции и Росгвардии, вызвавшими одобрение нашей аудитории…

…Последуют судебные рассмотрения, которые наверняка закончатся депортациями мигрантов, забывших, что они – не у себя в Средней Азии.

«Иностранцев, которые устроили массовую драку в Москве, выдворят из России по решению суда, заявили в МВД.

"Также в отношении ряда лиц будет принято решение о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации", – добавляется в сообщении».

https://ria.ru/20210713/kuzminki-1741104766.html

Массовая драка мигрантов в районе станции метро «Кузьминки» в очередной раз показала, насколько важна русификация тех, кто приезжает в Россию на заработки и пытается остаться здесь на постоянной основе. Инцидент привлёк внимание не только гражданского общества, но и высокопоставленных госслужащих. Например, вице-спикера Госдумы.

https://ria.ru/20210713/tolstoy-1741094922.html?in=t

Однако если с обнаглевшими иностранцами понятно, что делать, и это наверняка будет сделано, то проблема уроженцев Кавказа, являющихся гражданами России, никуда не девается.

Вот видео инцидента, произошедшего на днях в общественном транспорте в Подмосковье.

https://t.me/mnogonazi/6366 (взять сначала только видео со звуком, запикать маты)

«Драка началась прямо в автобусе из-за того, что несколько кавказцев приставали к девушке. За неё заступился парень и попросил вести себя уважительнее с дамой.

Многонационалы толпой напали на мужчину. Дерущихся разняли пассажиры и вытолкали их из автобуса. Дикарей не смутило даже то, что в салоне находились дети. Ну а что такого? Не у себя же в республике, здесь можно вести себя как по кайфу.

Кроме того, кроме того, "настоящие мужчины" угрожали одной из пассажирок физической расправой и требовали от неё выключить камеру, иначе они «разденут её и разорвут».

Опять же, можем мы себе представить ситуацию, когда туристы из Брянска или Иваново устраивают подобное в Махачкале или в Дербенте? Конечно, нет».

https://t.me/mnogonazi/6366

Надо отдать полицейским должное: МВД не стало заминать тему, и оперативно задержало всех молодых гопников, которые участвовали в драке.

«Сотрудники полиции межмуниципального управления МВД России "Мытищинское" в результате оперативно-разыскных мероприятий установили и доставили в отдел полиции уроженцев Астраханской области, которые в рейсовом автобусе, двигавшемся по Осташковскому шоссе, устроили драку», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова».

https://tass.ru/proisshestviya/11901111

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». И главное теперь, чтобы соответствующей диаспоре дали по рукам, если она попытается «отмазать» братьев по этносу, как это было в Ижевске.

 

Неприятные новости о творимом выходцами из специфичных республик беспределе сыплются на нас ежемесячно. Из разных регионов России.

https://bezcenxury.wordpress.com/2021/06/12/беспредел-азербайджанцев-в-кемерове/#more-5689

Что с этим делать, если они граждане нашей страны по рождению? Я уже говорил, но повторюсь: считаю, что любые диаспоры следует приравнять к ОПГ. Потому что очевидно – раз группа людей образует организацию, базирующемуся исключительно на принципе этнической общности и кровного родства – значит, интегрироваться в российское общество эти люди не намерены.

«Мигранты, которые имеют желание социализироваться и ассимилироваться не нуждаются ни в каких программах, они изначально не сбиваются ни в какие диаспоры. Потому что, какой смысл создавать культурную автономию, если ты от этой самой культуры уехал в Россию? А те, кто сбивается в стаи по национальному признаку, уже имеют недобрые намерения, скорее всего. Как ты можешь кого-то социализировать, если он этого не хочет? Собственно и преступления они совершают, потому что хотят их совершать и могут, а не потому что у них нет какого-то ПОНИМАНИЯ, всё они понимают».

https://t.me/mnogonazi/6369

Или ассимиляция – или депортация либо тюрьма за участие в ОПГ. Депортация – для иностранцев, тюрьма за участие в ОПГ – для тех, кто сумел обзавестись российским гражданством, но использовал это достижение для создания так называемых диаспор.

По-моему, следует внести соответствующие изменения в отечественное законодательство. Что скажете, уважаемые подписчики «Политической России»?

Поделиться: