Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ураган в Москве не только поломал деревья, но и разрушил Землю и разметал звёзды

30 мая 2017
2 928

Ураган в Москве не только поломал деревья, но и разрушил Землю и разметал звёзды

Сегодня во второй половине дня на столицу обрушился мощный ураган. Он сопровождался дождём и грозой. Из разных районов Москвы поступают сообщения о жертвах. На данный момент объявлено о восьми погибших.

В Дмитровском районе Московской области дерево упало на автобус, в котором находились пассажиры. В Одинцовском районе два дерева упали на детей. В «Солнцево-парк» с крыши на женщину упал шифер, в результате чего она получила травму головы. На Кировоградской улице ветер вырвал остановку из земли и отбросил её на пешеходов. В результате один из пешеходов погиб на месте. Ураган повалил ограждения на МКАД. Парализован аэропорт Внуково.

Но следует отметить два самых ярких события этого урагана: первое – он снёс крышу в резиденции президента России в Кремле, второе – он разметал пирамиду Голода, вместе со всеми её причиндалами.

Комментируя первый сюжет, следует отметить, что снос крыши резиденции можно (или в шутку, или всерьёз) считать знаком, говорящим о том, то, пока хозяин Кремля разъезжает по заграницам, в доме орудуют заговорщики. Газета уже много раз писала о подрывной деятельности так называемой «царицы» Марии Владимировны Гогенцоллерн. Свои попытки государственного переворота эти «товарищи» не оставляют.

Относительно второго отметим, снос пирамиды Голода – это положительный знак. Пирамида – это могила, а Голод – это товарищ, который убеждал верующих в его украино-еврейскую религию, что могила всех исправит. Теперь храм могильной веры рухнул. Это хорошо.

И ещё. Внутри этой пирамид стояла модель Земли, и располагались звёзды. Теперь и это всё разрушено. Видимо, и это знак – старая модель «планеты» уходит в прошлое, а вместе с ней и религиозная вера в космос.

Странный ураган. Число жертв – более 11 человек. Разрушено много. Но, возможно, это прилетал Кощей, чтобы убрать с Земли пирамиду Голода, чтобы голод прекратился, чтобы люди, наконец, то стали жить нормально…

Поделиться: