Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийца устроил засаду на помойке перед покушением в Москве

24 июля 2015
1 887
Убийца устроил засаду на помойке перед покушением в Москве

Московская полиция продолжает розыск преступника, который дважды выстрелил в прохожего на юго-востоке столицы и скрылся на автомобиле ВАЗ-2114. LifeNews стало известно, что злоумышленник готовился к нападению. Его сняли камеры видеонаблюдения.

За минуту до появления своей жертвы неизвестный подошел к контейнеру с мусором и спрятался внутри. Когда цель оказалась в зоне видимости, киллер выскочил и на бегу стал доставать пистолет. Вероятно, поэтому первая пуля прошла мимо, и молодой человек получил шанс спастись.

Через мгновение последовал еще один выстрел, на этот раз пуля попала в шею мужчине. 29-летний Алексей Юсупов, сотрудник аудиторской фирмы, выжил, с ранением шеи он доставлен в больницу.

— Всего было два выстрела, один прошел мимо цели, второй попал в шею жертве, — сообщил ранее LifeNews источник в правоохранительных органах.

Очевидцы также подтвердили, что слышали несколько хлопков и крики молодого человека.

— Сначала я услышала хлопки и крик «Помогите». Я выглянула в окно и увидела, как падает молодой человек, а за ним бежал высокий, спортивного телосложения мужчина с черными волосами. Было два или три хлопка, я схватила тряпку и побежала вниз, — рассказывает Наталья Кудрявцева.

Очевидец Полина также отметила, что после покушения Алексей Юсупов хрипел и пытался встать. Рука и лицо у него были в крови.

Известно, что у стрелявшего не было цели ограбления, все ценные вещи остались при пострадавшем. Преступник скрылся на автомобиле ВАЗ-2114 серого цвета, для розыска и задержания в городе введен план «Перехват».

Поделиться: