Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Убийство Немцова. Сакральная жертва. Старт майдана в Москве (видео)

28 февраля 2015
9 729

Убийство Немцова. Сакральная жертва. Старт майдана в Москве

Не успел развеяться дым от выстрелов в центре Москвы, как в социальных сетях и блогах понеслось – сотни статей и тысячи комментариев на тему «Кому мог мешать оппозиционер? Только правительству!». Стандартная реакция на стандартный «раздражитель», как у собаки Павлова. Людям, мыслящим примитивно и прямолинейно, вероятно, трудно понять такой шахматный приём как гамбит.

Гамби́т (от итал. gambetto — подножка) — общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру).(Википедия)

Политика посложнее шахмат будет в сотни раз,  а коварство противника ничем не ограничено. На языке разведчиков гамбит то же самое, что и в шахматах, только жертвенные фигуры – люди.  О попытках применения такой тактики неоднократно предупреждали на самом высшем уровне:

Те, у кого мышление чуть более развито и которые могут мыслить хоть на 2 хода вперёд не станут реагировать на ситуацию как собака Павлова на лампочку и не могут не заметить следующего «случайного» совпадения.

То, что Бориса Немцова убили в пятницу вечером – очень примечательно. На Украине во времена майдана все убийства и «бесчинства власти» по «странному совпадению» всегда происходили по пятницам. Чтобы на выходных согнать максимум народу на майдан, а то в рабочие дни мало желающих помайданить. Схема стандартная и обкатанная: в пятницу вечером «убийства/бесчинства», целый день в субботу – информационная накачка людей по ТВ, и в воскресение получаем желаемый результат – толпы возмущённых людей на улице.

И в деле убийства Немцова так «удачно совпало», что на воскресение как раз оппозиционный митинг запланирован, о чём свидетельствуют новостные сообщения предыдущих дней: «1 марта в Москве оппозиция планирует провести марш с обвинениями властям из-за кризиса. Уведомление о проведении 1 марта массовой акции в центре столицы уже передано в столичную мэрию. В заявке оговаривается участие в акции до 100 тысяч человек.»

Просто идеальное убийство с точки зрения майданного маркетинга – ровно за 2 дня перед тематическим митингом с претензиями к власти.

И вот уже рекламная кампания началась:

Убийство Немцова. Сакральная жертва. Старт майдана в Москве

Убийство Немцова. Сакральная жертва. Старт майдана в Москве

Не возможно не заметить, что «акция» организована очень примитивно и рассчитана на самого наивного обывателя. Но к такому же удивлению на Украине год назад большая часть народа также проглотила такую примитивную наживку. А дальше историю вы знаете: стычки с полицией, коктейли Молотова, поджоги зданий, неизвестные снайперы на крышах, которые стреляют в демонстрантов и в полицейских одновременно, так что каждая из сторон думает, что в неё стреляют другая, вооруженное сопротивление, государственный переворот, захват власти, гражданская война, геноцид населения.

Неужели вы так и ничего не поняли из опыта Украины? Вы также хотите ввергнуть свою страну в гражданскую войну? Быть может, вы питаете себя иллюзиями, что в России будет всё по-другому? Вы просто хотите справедливости и лучшей жизни? Так ведь и в Украине на первую демонстрацию никто не выходил в поддержку гражданской войны. Все также вышли против несправедливости и за лучшую жизнь. Также было и в Египте, в Ливии, в Сирии и многих других странах, которые сейчас пожинают плоды своих революций, большинство из которых ещё до сих пор находятся в состоянии гражданской войны. И год назад украинцев также эти примеры ни к какому размышлению не приводили.

Задавать такие вопросы тем, кто повёлся на такую примитивную провокацию и собирается принять участие в марше протеста против власти бессмысленно в этой статье на этом сайте, так, как они, скорее всего, не читают материалы Русского Агентства Новостей. Если б читали, то подобных митингов и майданов не было бы. Поэтому просьба к другим умным людям, читающим эту статью, задать эти вопросы своим младшим «друзьям по разуму».

 

Поделиться: