Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Наша Таня громко плачет». Одна овца и стадо баранов

10 июля 2021
3 656

Сегодня так интересно жить. Потому что есть интернет, который, как огромная губка, впитывает всё. Сегодня не надо вести дневник, это уже архаика, достаточно завести ютуб канал, аккаунт в инстаграме или на любом другом интернет ресурсе, это уже стало обыденностью.

Ты записываешь ролик, пускаешь его, как кораблик, по волнам всемирной паутины и ждешь, когда приплывет бутылка с запиской, в которой будут написаны три буквы. Нет не те буквы, о которых вы подумали, это не SOS, это ответ простого жителя России: пошел ты …

Татьяна Лазарева вернулась в Москву из Испании. Одна овца и стадо баранов
Блогер, типичный, обыкновенный, пол женский

И бутылку может прибить через 6 лет. Все-таки, раньше было проще, ты ушел из жизни, твои дневники опубликовали, и уже неважно, что думают о тебе и твоей жизни читатели, ты об этом не узнаешь. А сегодня все твои ходы записаны и ждут, когда ты в очередной раз "наследишь".

Это все лирика, а теперь по фактам. Жила такая девочка Таня, мечтала стать то ли певицей, то ли актрисой, а стала блогером со своим ютуб каналом, вы думаете, она поет и играет на этом канале, нет, она ведет разъяснительную работу с "тупыми" гражданами своей недалекой страны. Вы мне скажете, ну, зачем так грубо, а я вам отвечу: если блогер называет россиян баранами, это уже не эзопов язык, это мысли вслух – «баранов, которые не хотят задумываться, что будет завтра, они берегут то, что у них есть, им очень страшно…» это февраль 2019 года.

И как же Таня дошла до таких мыслей, и, главное, как ей удается быть такой свободной в своих речах и жить в страшном Мордоре.

Татьяна Лазарева вернулась в Москву из Испании. Одна овца и стадо баранов
Видеоблогер о воспитании детей. Зовет своих соотечественников "баранами".

Не буду вас больше томить – это Татьяна Лазарева, известная в свое время КВН-щица, актриса, телевизионная ведущая, политический деятель, член Координационного совета российской оппозиции и блогер.

Когда-то многим из нас нравились задорные девчонки из команды КВН Новосибирского Государственного университета, особенно Татьяна, поет хорошо, репризы рассказывает, улыбается и смеется. А потом оказалось, что и не училась она в Новосибирском университете и, вообще, в КВН стали играть студенты и выпускники многочисленных институтов культуры, которых засовывали в команды, чтобы шоу было интересным, какая импровизация, КВН давно стал хорошо отрежиссированной постановкой, игра веселых и находчивых актеров. Но тогда об этом скромно умалчивали, короче, морочили голову «липовыми» студентками.

Вот так и повелось у Татьяны дальше, одна правда для зрителя, другая, для себя, и, главное, не запутаться.

Помните ее гневные посты о Надежде Савченко, которая загнется в российской тюрьме и если это случится, Татьяна просто уедет из страны. Этого, конечно, не произошло, Савченко вернулась на Украину живой и здоровой, но Лазарева уехала в солнечную Испанию, из которой нам, россиянам, гневно вещала, чтобы мы, бараны, одумались и пошли на русский майдан за ценностями, которые защищает Татьяна Лазарева в Испании.

Татьяна Лазарева вернулась в Москву из Испании. Одна овца и стадо баранов
Уехали обе. Одна на Украину, другая в Испанию.

И опять нас надула уважаемая сеньора Лазарева. А как же борьба за права Надежды Савченко, где гневные посты в ее поддержку украинским властям, когда уже в тюрьме нэзалежной эта «смелая» Надия устроила голодовку, или это другое?

Это полный пердимонокль, потеря, так сказать, вашего лица, и вы хотите, Татьяна, чтобы вас слушали граждане России, граждане, которые живут в России, воспитывают и обучают своих детей в России, стараются, трудятся на благо своей семьи и страны. Вы же к ним обращались в феврале 2019 года на ютубе, называя их "баранами", вы же их обвиняли, что они не хотят ничего менять, а сами вы хотите что-то менять в своей жизни? Вам и так хорошо.

Татьяна Лазарева вернулась в Москву из Испании. Одна овца и стадо баранов
Россияне, по мнению Татьяны Лазаревой

Есть такой журнал – «Домашний очаг», который публикует статьи про Лазареву по каждому ее чиху, и в очередном интервью Татьяна сказала, что любовь к себе – это правильно:

«Зато теперь я себе разрешаю себя любить. Наше поколение этому не то что не учили, а даже как-то было запрещено, это же называлось эгоизмом. Словом, которое сейчас, по-моему, даже не употребляют. Сейчас любовь к себе – это двигатель, это правильно. Полюби прежде всего себя…».

У кого-то я уже это слышала, а, да, у Дмитрия Быкова:

«Скажу больше: нам в Советском Союзе казалось,– хорошо это помню,– что самодовольство постыдно, самовосхваление смешно,– а оказалось, что и оно скорее нормально, сомнение же в себе скорее патологично».

Почему-то не удалось свободолюбивой Танечке изменить россиян на расстоянии и вот уже другие методы пошли в дело, и канал поменял направленность, теперь она учит родителей, как им воспитывать детей. Если учесть какой «светлый» клип сделала Лазарева в марте 2021 года, она научит, она обязательно научит толерантности нас и наших детей к различным многоцветастым течениям извне.

Татьяна Лазарева вернулась в Москву из Испании. Одна овца и стадо баранов
Зацените пост девушки.

Нет, уж, это ваш ВкусВилл с толерантностью, которую вы пытаетесь протащить на своих штыках в Россию. В России можно и жить долго, и не болеть, в России можно всё.

У меня только один вопрос остался к Татьяне Лазаревой, зачем вы вернулись в страну «баранов», а не уехали дальше воспитывать своё чадо уже в Англию? Почему вы только за меньшинства, а не боретесь за права белых «нормальных» людей во всем мире. И ответ напрашивается сам собой, потому что за это не платят, а образование в Испании и в Англии сегодня недешевое, ну, не верю я во все эти Координационные советы российской оппозиции, с которыми были так дружны Михаил Ходорковский и многочисленные западные богатые правозащитные организации, например, Сорос.

У Татьяны Лазаревой опять есть правда для «баранов» и для себя. Главное, не запутаться.

Поделиться: