Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Арестованы земельный участок и жилой дом в Подмосковье, принадлежащие Фургалу

7 ноября 2020
835

Суд наложил арест на земельный участок и жилой дом в Подмосковье, принадлежащие Сергею Фургалу

Басманный суд города Москвы наложил арест на земельный участок и недостроенный дом в Подмосковье, принадлежащие бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, обвиняемому в организации убийств. Об этом СМИ сообщил источник, близкий к следствию.

Как отмечается, арест был наложен в середине сентября. Обеспечительные меры наложены на земельный участок площадью 2 500 квадратных метров, расположенный в Дмитровском районе Московской области. На арестованном участке расположен огромный, почти достроенный жилой дом, сообщает ТАСС.

По мнению защиты Фургала, арест недвижимости необоснован. Адвокат Михаил Карапетян сообщил, что решение уже обжаловали, так как оно незаконное.

Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля в Хабаровске и этапировали в Москву, где он был арестован. Фургала обвиняют в причастности к организации убийств и покушению на убийство предпринимателей в 2004-2005 годах на территории Амурской области и Хабаровского края. Обвиняемые в убийствах дали показания на экс-губернатора. Также в деле есть показания потерпевших и свидетелей.

Поделиться: