Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сотрудник посольства США: гадкие русские меня споили, но я таки дошёл до работы

26 августа 2022
1 495

Сотрудник посольства США: гадкие русские меня споили, но я таки дошёл до работы

Видеокамеры зафиксировали многотрудный путь мужчины по улицам Москвы. Он падал, налетал на столбы. Однако упорно на автопилоте шел к своей цели. Как оказалось-на работу в посольство США. Это был сотрудник посольства США-охранник внешнего периметра, бывший морпех Николас Наварро Сторми...

В МИД России пошутили, что Госдеп США должен доплачивать сотрудникам посольства за тяжёлые условия труда. "Призываем Госдеп доплачивать сотрудникам американского посольства в Москве за невыносимые условия работы. Борьба с нами – дело изматывающее", – сказано в сообщении МИД РФ.

Сторми смог попасть в здание дипмиссии лишь со второго раза, со стороны площади Героев Донбасса. До этого он безуспешно ломился в закрытый в ночное время вход на Малом Конюшковском переулке.

На кадрах видно, как мужчина падает на дорогу, чудом не попав под проезжающие машины. На пути в посольство он привлёк внимание полицейских, один из которых всё же указал правильный путь пьяному сотруднику дипмиссии.

Упорный, молодец!

А вот если бы случайно сел на автобус до...Малмыжа к примеру...куда посадили бы, туда и доехал бы.

Сотрудник посольства США: гадкие русские меня споили, но я таки дошёл до работы

Доехал бы. А там малмыжцы – нормальные пацаны, встретили бы, самогончик, огурчики, грибочки...

Народ у нас душевный. Так и прижился бы.

МИД дал рекомендации Госдепу после появления видео с пьяным сотрудником посольства США.

МИД РФ рекомендовал Госдепу доплачивать сотрудникам посольства США в Москве за «невыносимые условия работы». Так в российском внешнеполитическом ведомстве прокомментировали появившееся в Сети видео с нетрезвым мужчиной, который, как утверждается, служит в американском диппредставительстве.

Российский МИД в своем Telegram-канале иронически призвал Госдепартамент США доплачивать сотрудникам американского посольства в Москве за «невыносимые условия работы». «Борьба с нами – дело изматывающее», – отметили там.

Кадры сняты еще в июле 2022 года, по предварительным данным, на них якобы запечатлен сотрудник посольства Наварро Николас Сторми, передает RT.

В соцсетях приводят некоторые данные из биографии Наварро. Родился в Калифорнии 3 ноября 1995 года, кадровый морпех, прошедший спецподготовку в Квантико (Вирджиния). С 2021 года – сотрудник охраны посольства США (охрана внешнего периметра посольства).

Сотрудник посольства США: гадкие русские меня споили, но я таки дошёл до работы

Хотели угостить. А он пить совсем не умеет нихера...

Падает, гимн свой поёт...

Поделиться: