Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Собянина вынудили отменить QR-коды. Теперь давайте отменим Собянина и его подельников!

17 июля 2021
6 449

Собянина вынудили отменить QR-коды. Теперь давайте отменим Собянина и его подельников!

Народные протесты и угроза полного провала «Единой России» на предстоящих выборах в Думу сделали свое дело: Собянину велели сбавить обороты насаждения новой ковидной реальности. Как заявил московский мэр, с понедельника, 19 июля, в столице наступят послабления для рестораторов и граждан – предъявлять QR-код для входа в организацию общепита будет уже необязательно. Правда, на практике эту прихоть московского градоначальника исполняли очень немногие заведения – в противном случае их нужно было бы закрывать за отсутствием посетителей. Но посыл все равно приятен. Окончательно угробившего рейтинг Путина и «Единой России» Собянина наконец-то одернули в Кремле. Но доверия к режиму – это решение в среде патриотов не прибавит. И Собянин, и вся остальная партия коронавируса до сих пор не только не под следствием, но и продолжают занимать госдолжности, антиконституционные указы об обязательной вакцинации не отменены, рейды Роспотребнадзора по предприятиям продолжаются. А значит, и локдауны, и QR-коды как новые удостоверения личности, и дистант могут вернуться в любой момент.

Итак, Собянина нагнули. Мы с вами молодцы! Совершенно очевидно, что следом за Собяниным отменять меры принуждения к вакцинации и начнут и другие активисты партии ковида, от подмосковного Воробьева до удельных князьков с окраин. Кремль реально испугался народной ненависти, которая пока еще не вылилась на улицы, как в Греции и многих других странах, но может прорваться в любой момент. Кремль, разумеется, переживает за судьбу выборов. Хотя АПшные политтехнологи подстраховались и сделали все возможное для тотальной подтасовки результатов в пользу партии чиновников. Ведь уже после объявления о трехдневном голосовании 17-19 сентября ни о каких реальных выборах говорить в принципе не приходится – любой знакомый с «избирательной» кухней специалист знает, как можно вкинуть бюллетени за нужного кандидата даже при однодневном голосовании, а за 3 дня можно хоть Грефа с Чубайсом в президенты «избрать», причем с 6000% голосов. Но тем не менее ЦИК на всякий случай чинит препятствия для регистрации любых независимых от власти объединений, в частности, партии Российский общенародный союз, которая включила в свой федеральный список представителя института Общественного уполномоченного по защите семьи Андрея Цыганова и координатора движения «Сорок Сороков» Андрея Кормухина.

И тем не менее власть явно решила слегка спустить пар перед выборами несмотря на собственные заклинания о «третьей волне» и нагнетание вакциноистерии в СМИ. Не забыв, разумеется, тонко намекнуть, кому общество должно быть по гроб жизни обязано разрядкой – а именно премьеру Мишустину (который еще вчера призывал проколоть 90% населения России) и прочей «Единой России».

Свою роль, надо полагать, выполнила и наша петиция «Обязательная вакцинация = государственный переворот», которая была поддержана целым рядом родительских и православных организаций страны, собрала за пару дней более 60 тысяч подписей и была взломана неизвестными хакерами сразу же после того, как мы вручили ее в приемную президента.

И хотя ответы, полученные нами на это коллективное заявление, больше похожи на издевательство (нас послали в Минздрав и в Роспотребнадзор, на которые мы жаловались)
наша инициатива явно сработала – пусть и с опозданием.

1

2


Однако праздновать рано: ни Собянин, ни Попова, ни Голикова, никто из ковидобесных губернаторов не отстранен от своих должностей. А значит, есть все основания ожидать, что QR-коды, локдауны, увольнения непривитых, школьный дистант и прочие меры втаскивания нас в «дивный новый мир» никуда не денутся и в любой момент будут запущены снова.

Просто потому что все это – отнюдь не собянинские и даже не мишустинские изобретения, а общие для всех стран – участников проекта «коронавирус» инструменты, с помощью которых глобальный олигархат переформатирует наш мир в духе Клауса Шваба, насаждая в нем в новую ковидную реальность с цифровым концлагерем и утилизацией несогласных. Неслучайно на фоне торговой войны между производителями экспериментальных вакцин от ковида у стран почти не возникает разногласий насчет взаимного признания QR-кодов о вакцинации. И после этого кто-то еще верит в то, что вакцинация – это просто про медицину? Или в то, что у властей РФ и других стран – участниц проекта «коронавирус» сохранился какой-то суверенитет в медицинской сфере?

Впрочем, сам факт сегодняшнего публичного унижения Собянина – это добрый знак, который значит, что в федеральном центре еще сохранились островки здравого смысла. И теперь наше дело – поддержать эти робкие проблески национального сознания, загнав нашу компрадорскую элиту в ее же ловушку и вынудив избавиться от наиболее токсичных агентов мировой закулисы в российской элите. Собянин, Греф, Попова, Голикова и мн. др. – у нас длинный список кандидатов «на выход», чьей глупости, непрофессионализму и жадности Россия обязана обрушением экономики страны, стравливанием одних групп населения с другими, трагедиями тысяч семей и подрывом государственной и национальной безопасности! Эти люди не должны оставаться во власти – в противном случае у федерального центра нет ни единого шанса хоть чуть-чуть вернуть к себе доверие населения. И к вакцинам, кстати, тоже.

Андрей Цыганов

Поделиться: