Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Севастопольский проспект в Москве ушёл под воду после ливня

5 июля 2016
1 741
Севастопольский проспект в Москве ушёл под воду после ливня

В результате ливня, который обрушился на Москву, ушел под воду Севастопольский проспект. Так, в Сети появилось видео с места, на котором запечатлено, как водитель автомобиля, попав в яму, заполненную водой, не смог выехать. Колеса транспортного средства оказались полностью в воде. Судя по другой записи, вода превратила в реку проезжую часть на некоторых участках Севастопольского проспекта.

Кроме того, как сообщает ТАСС, на один из автомобилей на проспекте упало дерево, обрушившееся в результате сильного ветра. Также деревьями придавило две припаркованных машины в 3-м Колобовском переулке. Кроме того, на улице Широкая штормовой ветер повалил несколько деревьев, они упали в том числе на проезжую часть, ветер наполовину сорвал вывеску с двухэтажного здания.

Сообщается, что в результате падения на контактную сеть дерева после грозы приостановлено движение ряда маршрутов трамваев в Москве. В частности, не ходят трамваи маршрутов № 26, 38 в районе пересечения 4-го Рощинского проезда и Духовского переулка, № 3, 39 на Чистопрудном бульваре, д. 11, а также трамваев № 27 в районе ул. Дубки, д. 3. Как отметили в столичном департаменте транспорта, на месте происшествия специалисты проводят восстановительные работы.

По данным столичного Метеобюро, ливень с сильным ветром наблюдается во многих районах Москвы: на востоке, юге, севере и в центре города. В районе Медведково дождь сопровождался градом.

В Москве продолжает действовать «оранжевый» уровень опасности погоды. В городской мэрии рекомендуют автомобилистам пересесть на общественный транспорт.

Поделиться: