Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русофобия за государственные деньги. «Авгиевы конюшни» Минкульта ещё предстоит чистить

20 июля 2022
1 441
Русофобия за государственные деньги. «Авгиевы конюшни» Минкульта ещё предстоит чистить

В Министерстве культуры РФ подтвердили, что фильм, в котором одну из ролей исполнила актриса Чулпан Хаматова, выйдет в российский прокат 25 августа. Прокатное удостоверение проект получил 8 апреля, на тот момент Хаматова уже покинула Россию и находилась в Латвии.

На фото Чулпан Хаматова выступает на антироссийском митинге в Риге (Латвия), на фоне бело-сине-белого флага оппозиции. В интервью латвийскому изданию Хаматова заявила, что готова с легкостью отказаться от звания народной артистки России, назвав его «бредятиной» и «архаикой». А вот ее цитаты:

Есть огромное количество вещей, которые мне не нравятся в русских людях. Например, нежелание взять на себя подлинную ответственность (с) Чулпан Хаматова, 1 марта 2021 года.

Те, у кого была такая возможность, уехали из России. Те, кто остались, продолжают чувствовать такую же боль за все, что сейчас происходит в Украине, за эту бесчеловечную войну, которую начала Россия. Не Россия, а Владимир Путин и российская власть. Я категорически не приемлю то, что от моего имени делает моя Родина. Я очень благодарна Латвии, что мы здесь, в безопасности, и я могу говорить, что я чувствую, не боясь никаких последствий (с) Чулпан Хаматова, 21 апреля 2022 года.

Министерство культуры РФ – это какое-то совершенно фееричное кубло бл*дей, предателей и русофобов.

Поделиться: