Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За убийство по сговору врачи убийцы отделались ограничением свободы

4 февраля 2019
5 897

Россия: за убийство по сговору врачи убийцы отделались ограничением свободы

5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева – 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин (вместо физраствора) во время плановой рутинной лапароскопической операции по удалению кисты яичника.

Но эта преступная халатность – не самое страшное!

Дело в том, что члены [организованной преступной группировки] операционной бригады, вместо того, чтобы экстренно предпринять все необходимые действия для спасения пациентки, по предварительному сговору решили этот факт скрыть : отравленная сильнейшим ядом женщина с выжженными органами брюшной полости 14 часов лежала в палате без всякой помощи – врачи-убийцы ожидали, что пациентка умрёт по-быстрому, и смерть её можно будет списать на какие-то осложнения.

Но, женщина попалась живучая – страшно мучилась, но всё никак не умирала, а её родные, поняв, что творится жуткое, подняли шум, в результате чего о чудовищном преступлении врачей-убийц стало известно на уровне министра здравоохранения. Вот тогда начался судорожный движ, но, несмотря на все усилия и то, что жертву ульяновских врачей перевезли самолётом в Москву, несчастная женщина скончалась.

Тогда в связи с этим жутким случаем областное управление Минздрава сообщило о том, что все причастные к убийству пациентки врачи-вредители уволены, главврачу больнички объявлен выговор (какой ужас, подумать надо!), а перевозка и погребение трупа будут за счет МЗ – просто королевский подарок родным и близким убитой врачебными сволочами женщины!

Да, было возбуждено уголовное дело, было следствие, а на днях состоялся суд – справедливый и суровый! И, как вы думаете, насколько жесткое наказание получили эти последователи доктора Менгеле, хладнокровно, по сговору предавшие лютой смерти молодую женщину?

Бойтесь :

1. заведующая гинекологическим отделением ЦК МСЧ Валентина Родионова – осуждена на 2 года 11 месяца "ограничения свободы"

2. гинеколог Гельназ Жалалетдинова – осуждена на 2 года 10 мес "ограничения свободы"

3. операционная медсестра Ольга Зубрилина (ныне Карбышева) – осуждена на 2 года 9 месяцев "ограничения свободы"

4. анестезиолог Алмаз Алимов – и вовсе оправдан, имеет право восстановиться на прежнем месте работы и отсудить себе компенсацию за вынужденный прогул

Если кто-то не в курсе : "ограничение свободы" означает то, что в течение срока наказания осужденные не вправе выходить из дома с 23 часов вечера до 6 часов утра и не могут менять место жительства без уведомления надзорных органов.
Вот такое "жуткое наказание" врачам-убийцам – с моей точки зрения, прямое приглашение врачам-преступникам : "Давайте, ребята, режьте, рубите, калечьте, убивайте своих пациентов, вам всё равно ничего не будет!"

Что характерно, я предполагал почти год назад, когда произошла эта жуткая история – врачам убийцам реальные сроки лс не грозят.
Так и вышло – врачей убийц осудили по ст. 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), а ст. 285ч3 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями повлёкшее тяжкие последствия") была судом проигнорирована, несмотря на то, что состав преступления, обстоятельства дела и доказательная база были как раз на ст. 285, и обвинение требовало для фигурантов реальные сроки лс именно по ст. 285.ч3 УК РФ.
В общем, Фемида наша, независимая и строгая, в очередной раз не захотела снять с глазиков повязку и разглядеть того, что на одну из чашек её весов кто-то давит пальцем...

Да, понятно – родные и друзья убитой врачебными подонками женщины, а так же общественность Ульяновска возмущенны таким циничным "отмазыванием" врачебной ОПГ от реальных сроков лишения свободы – подаются надзорные жалобы, апелляции, т.д...
Хочется надеяться на то, что этот подозрительно-мягкий приговор убийцам будет отменён, но, сдаётся мне, что эти надежды напрасны.

Правоприменительная практика показывает, что в РФ сложилась просто чудовищная ситуация в этой теме : врачи-подонки, врачи убийцы, эти преступники в белых халатах практически неподсудны. Такая ситуация порождает в черных душонках врачей чувство безнаказанности и вседозволенности, в результате чего системно происходят вот такие жуткие случаи...

Ну, а так как наши руководители в упор не видят проблемы в безнаказанности врачей-убийц, эта забота лежит на нас, простых людях. Те из вас, кто хочет поддержать родственников убитой женщины и считает наказание врачам-убийцам неоправданно-мягким, могут пройти по ссылке :

https://www.change.org/p/%D1%8...

Вот, мне правда интересно – неужели нашим руководителям непонятно, что так дальше продолжаться не может, нужно не выговоры объявлять, и не под домашний арест циничных преступников помещать, а реально сажать врачей-убийц!
Просто САЖАТЬ за их преступления. В зоны.
И обязательно наказывать материально – выплачивать родственникам убитых пациентов не копейки из бюджета, а конфисковывать и продавать имущество виновных врачей!

Что интересно, все эти ученики доктора Менгеле, убийцы в белых халатах постоянно визжат-требуют для себя особого статуса (приравнивания к статусу сотрудников правоохранительных органов), защиты и прочих ништяков! Эти подлецы, кои наживаются на горе людей, и хладнокровно убивают своих пациентов, прекрасно понимая, что им не будет никакого наказания – ТРЕБУЮТ! Ну-ну...

А теперь я обращаюсь к вам, врачам, неустанно вопящим о "несправедливости" и заниженной оценке обществом вашей значимости.

Послушайте, спасители вы наши, какой должна быть настоящая СПРАВЕДЛИВОСТЬ :

Ну, типа, убили вы (залечили до смерти) ребенка в больнице – так получите не выговор и понижение в должности после пары лет волокиты как сейчас, а срок в 7-8 лет зоны и конфискацию имущества в пользу родителей убитого ребёнка!
Забыли салфетку в животе у пациента, или залили формалин в живот молодой девки – получите, поганцы, не лишение премии, а всей операционной бригадой по пятёрочке зоны и платите инвалиду (или его безутешным родным) по 100 000 в месяц пожизненно.
"Скреативил" врач-подонок по поводу "поставь свечку в церкви" вместо вкалывания антирабической вакцины? Посиди-ка, креативщик ты мой, годишничек в зоне (отточи там свой креатив!) и заплати 500 000 рублей морального ущерба пациенту!
Препиралась с дураками на дороге возле дома погибающего от удушья пациента бригада скорой, отказываясь пройти пешком 20 метров, в результате чего пациент скончался? Посидите-ка вы, черти в белых халатах, всей бригадой (включая водителя-идиота) в зоне лет 5, и деньгами ответьте!

И вот, когда вы (те из вас, кто останется на свободе и в профессии!) привыкнете работать нормально, тогда-то я и соглашусь вас, уже не сволочей и врачей-убийц, а УВАЖАЕМЫХ докторов – защитить словом и делом!

А пока запомните : других пациентов для вас нет и не будет!
И законов особенных для вашей защиты – тоже не ждите.
И отношение со стороны ширнармасс к вам, убийцам, не изменится – мы вас, подлецов, НЕНАВИДИМ!
И, наблюдая вот такие жуткие ваши преступления и то, как вы уходите от ответственности, мы ненавидим вас еще больше.

Что? Не хотите работать тем и с теми, что есть?
Значит увольняйтесь, и устраивайтесь на завод, в шахту, или продавцами на рынок!
Нет, не желаете? Хотите в беленькомсиненьком халатике чистенькими ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов?
Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за задницы не взяли, "спасители"! 

А ваши лицемерные байки о низких зп у всех нас лапшой на ушах висят – достаточно зайти на территорию ЛЮБОЙ больницы и заценить запаркованные автомобили местных "бедных" медиков, чтобы преисполниться к вам сочувствием...
И прекратите уже, орать "щас мы все уйдём, и будете вы, быдло тупое, лечить рак у бабки-чернушки и у фрика-Малахова" – никто вам, сволочам, не верит!
Никуда вы не денетесь с подводной лодки – будете всё так же калечить и убивать пациентов своей халтурной, поганой работой, да еще за это и мзду брать. Ну, и вполне заслуженно будете получать от благодарного населения за ваши мерзости и подлости – ножевые ранения, выстрелы в упор, плевки, удары по вашим наглым рожам и, очень надеюсь – реальные сроки лишения свободы!

На верхнем снимке – убитая подлецами в белых халатах Екатерина.

PS. Статья не ставит целью разжигание ненависти к социальной группе "врачи", ибо, я это знаю, среди врачей имеется много добросовестных, приятных людей. Статья должна помочь освободить ряды настоящих врачей от циничных преступников и сволочей, из-за которых уровень доверия к некогда уважаемой в народе профессии буквально упал под ноги...

Поделиться: