Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Российская медицина в плену Сороса

1 200

Российская медицина в плену Сороса: чиновники Минздрава против освобождения

Российские чиновники от здравоохранения заботятся не о своей стране и народе, а лоббируют интересы ВОЗ, которая вместо заботы о здоровье населения планеты, занята легализацией половых извращений и прочими гадостями...

 

Русская медицина в плену Сороса: Минздрав против освобождения

Автор – Игорь Пшеничников

Наши чиновники от здравоохранения живут в изолированном пространстве, не имеющем сообщения со страной и народом. Создаётся убеждение, что единственное сообщение у них – со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которая вместо заботы о здоровье планеты вовлечена в реализацию глобалистских планов установления тотального цифрового контроля над людьми, не говоря уже о формальной легализации половых извращений и прочей гадости. Наши медчиновники в деле? Это недомыслие или сознательная диверсия против физического и морального здоровья русских, а по большом счёту – против безопасности России?

Официальный ответ

Достоянием общественности стала официальная бумага Минздрава России от 17 мая по поводу членства России в ВОЗ, из которой ясно, что наше чиновничье сословие, по крайней мере в Минздраве, совершенно не понимает, с кем имеет дело в лице ВОЗ и какие рекомендации под вывеской ВОЗ оно продвигает в России.

Сотрудничество Российской Федерации с ВОЗ является эффективным и взаимовыгодным. Считаем целесообразным его продолжение в полном объёме,

– пишет заместитель директора департамента международного сотрудничества и связей с общественностью Олег Сонин.

Российская медицина в плену Сороса: чиновники Минздрава против освобождения

Олег Сонин

Чиновник сообщает:

На сегодняшний день ВОЗ – это единственная в мире глобальная организация, где принятие решений обеспечивается всеми государствами, а не узкой группой стран. Российская Федерация активно участвует в работе ВОЗ, предпринимает усилия по продвижению своих подходов на профильных направлениях… Эту работу на ежедневной основе ведут сотрудники российских дипломатических представительств и профильных федеральных органов исполнительной власти, включая Минздрав России, МИД России, Роспотребнадзор.

Ещё раз о том, что такое ВОЗ

ВОЗ – организация, где "принятие решений обеспечивается всеми государствами, а не узкой группой стран"? Просветим чиновника Сонина и его коллег по Минздраву. Принятие решений в ВОЗ обеспечивается не просто узкой группой стран, а узкой группой лиц. Секретом Полишинеля является то, что ВОЗ находится на содержании фонда Билла и Мелинды Гейтс. Доказанным фактом является вмешательство в работу ВОЗ финансового спекулянта и религиозно-философского доктринёра Джорджа Сороса, основателя пресловутого фонда "Открытое общество", который поставил целью своей жизни создать мир без границ при полной свободе всех и всяческих меньшинств.

Не кто-нибудь, а Сорос постоянно пытается изменить существующие международные классификации сексуальных расстройств таким образом, чтобы постулаты продвигаемой им "гендерной идеологии" имели "научное" обоснование. Ещё несколько лет назад портал DCleaks.com обнародовал секретные документы фонда "Открытое общество", которые свидетельствуют о финансировании Соросом программ по растлению общества. В одном из документов говорилось, что "Открытое общество" вело в рамках ВОЗ "ключевую борьбу" вокруг 11-го пересмотра Международной статистической классификации болезней, которая пересматривается раз в 15 лет. В тексте закрытого документа фонда Сороса указывалось:

Группы наших сторонников работают над обеспечением того, чтобы из этого перечня болезней… был изъят "транссексуализм", который квалифицируется как психическое заболевание….

Переход на новую Международную статистическую классификацию болезней был одобрен в 2019-м и рекомендован ВОЗ всем странам с 1 января 2022 года. Если верить чиновникам нашего Минздрава, Россия к этому причастна.

Российская медицина в плену Сороса: чиновники Минздрава против освобождения

Европейское региональное бюро ВОЗ, где работают "группы сторонников" Сороса, ещё в 2010 году приняло "Стандарты сексуального образования в Европе". Этот документ демонстрирует, как европейских детей с юного возраста буквально переформатируют, уничтожая в них традиционную природную матрицу. Вот только одна выдержка из этих стандартов:

Сексуальное образование твёрдо основывается на гендерном равенстве, самоопределении и принятии разнообразия.

Господин Сонин, который, судя по его постам в соцсетях, очень дружен с директором Европейского регионального бюро ВОЗ Хансом Клюге, об этом знает? Получается, что Минздрав России, МИД России, Роспотребнадзор поддерживают всю эту мерзость?

Единый паспорт от ВОЗ

Но это ещё не всё. Царьград уже писал о страшном проекте, которым занимается ВОЗ под руководством Евросоюза. Эта "сладкая парочка", ВОЗ и ЕС, приступила в марте этого года к разработке "Международного соглашения о предотвращении пандемии, готовности к ней и реагировании на неё" (для краткости – "Соглашение о пандемии"), которое предусматривает введение "паспорта вакцинации", обязательного для каждого жителя земли и являющегося частью глобальной программы цифровой идентификации людей и контроля за их финансовой активностью. ВОЗ выступает лишь площадкой, где чиновники из ЕС будут принимать решения, от которых, как предполагается, будет зависеть жизнь всех людей на планете. Проект "Соглашения о пандемии" будет представлен 76-й Всемирной ассамблее здравоохранения в 2023 году. А в 2024 году, как планируют ЕС и ВОЗ, это соглашение должны подписать все страны мира.

Уже ни у кого нет сомнения, что пандемия была использована глобалистской элитой для апробации системы контроля и манипуляции населением планеты, включая электронный контроль. Неравнодушные врачи, юристы и представители научной общественности разных стран создали "Всемирный совет по здравоохранению" (World Council for Health, WCH), который ставит перед собой цель бороться с диктатурой ВОЗ. В одном из своих заявлений WCH указывает:

Предлагаемое соглашение ВОЗ не является необходимым и представляет собой угрозу суверенитету и неотъемлемым правам человека. Это увеличивает удушающую силу ВОЗ объявлять неоправданные пандемии, вводить бесчеловечные локдауны и применять дорогостоящие, небезопасные и неэффективные методы лечения против воли людей.

Заграничная синекура

Сопоставляя заверения нашего Минздрава в верности ВОЗ с реальной деятельностью этой всемирной организации, неминуемо задаёшься вопросом: наши чиновники всё понимают, всё знают о той структуре, под власть которой они намерены ввергнуть Россию без нашего согласия? Такое впечатление, что им важно их личное участие в международной деятельности, что, видимо, повышает их значимость в собственных глазах. Кроме того, возможность загранкомандировок и соответствующие "бонусы" за казённый счёт тоже нельзя списывать со счетов. А может, ещё что-то?

Весьма странными выглядят посты г-на Сонина в соцсетях, которые опубликовала в своём Telegram-канале наша коллега Анна Шафран. Они по большей части написаны на английском – так, будто Сонин обращается исключительно к зарубежной аудитории и пытается ей сильно понравиться. Для последующего получения должности в ВОЗ? Чтобы не изобретать велосипеда, приведём ёмкую цитату из поста Анны Шафран по поводу Сонина:

Проблема в том, что Олег Владимирович – типичный рязанский милый человек, очень исполнительный и неконфликтный, но совершенно не умеющий выбирать друзей и ощущать момент. Всеми силами пытается доказать свою полезность "благородным господам", какой уж тут патриотизм.

Обратимся к соцсетям г-на Сонина. Кто его поздравляет с наградой "За сотрудничество", полученной от МИД РФ? Д-р Ханс Клюге, директор Европейского регионального бюро ВОЗ. Также Светлана Аксельрод, его бывшая начальница, всегда поздравляет нашего героя с возовскими достижениями, ныне помощник генерального директора ВОЗ по неинфекционным заболеваниям и психическому здоровью. В Минздраве г-н Сонин как раз занял место Светланы Аксельрод. Почти династия. Она же, как видим, неплохо устроилась в ВОЗ.

Но есть российские чиновники и более высокого ранга, которые "устроились" в ВОЗ. Бывший министр здравоохранения России, а ныне глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова получила должность в ВОЗ. Как сообщается на сайте ФМБА, с октября 2021 года она возглавляет Стратегическую и техническую консультативную группу ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними (STAG NCD). Кроме того, в 2017-м Скворцова была избрана председателем 70-й ассамблеи ВОЗ и год пробыла а этом качестве. Наши из Минздрава – уже давно свои люди в ВОЗ.

Российская медицина в плену Сороса: чиновники Минздрава против освобождения

Вероника Скворцова

Что с того?

Как видно, наше чиновничье сословие от медицины свернуло себе шею от того, что постоянно пытается смотреть в сторону Женевы, где находится штаб-квартира ВОЗ. Кроме личного интереса чиновников во взаимодействии с ВОЗ для России нет никакой пользы. Только вред. Личных друзей и способы удовлетворения амбиций чиновники могут выбирать как хотят. Но только зачем за счёт подчинения России рекомендациям, а в скором времени и приказам этой весьма сомнительной организации, находящейся на содержании глобалистской либеральной элиты и выполняющей её директивы?

Сейчас депутаты Государственной думы изучают поступивший из МИД России перечень из 1342 пунктов. Это международные договоры и соглашения, которые были подписаны и ратифицированы Россией за последние десятилетия. Также стоит задача оценить целесообразность пребывания России в наднациональных органах и международных организациях. Председатель Госдумы Вячеслав Володин дал поручение профильным комитетам совместно с экспертами изучить вопрос о целесообразности присутствия России в ВТО, ВОЗ и МВФ в связи с тем, что эти организации в отношении нашей страны все свои же правила уже нарушили. Страшно, если в качестве экспертов пригласят Сонина, Дроздову и иже с ними. Осталось надеяться на мудрость депутатов.

Источник

 

 

Шваб, Сорос, Гейтс решили «перезагрузить» человечество. Отпор может дать Россия

 

Здоровьем и лечением людей медицина не занимается в принципе?

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: