Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Расстрел Немцова: один из обвиняемых дал признательные показания (видео)

8 марта 2015
3 360

Расстрел Немцова: один из обвиняемых дал признательные показания

Один из обвиняемых по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова дал признательные показания. Заур Дадаев арестован до 28 апреля, так как он может скрыться или попробовать угрожать очевидцам расстрела у Кремля. Об этом сообщает РИА Новости.

Всего подозреваемых было шесть, но один из них подорвался на собственной гранате во время задержания в Грозном.

Двое подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова просят Басманный суд не заключать их под стражу. "Я не совершал никакого преступления", — сказал Шагит Губашев. Он также пожаловался на здоровье. Его адвокат Илья Трофимов заявил, что у следствия нет никаких доказательств и попросил избрать меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

"Я ни в какой мере не участвовал в этом, ни одним движением, даже не знал об этом преступлении", — заявил Рамзан Бахаев. Он попросил отпустить его домой к шестерым детям.

Шагит Губашев, Рамзан Бахаев, а также Тамерлан Эскерханов, доставлены в воскресенье в Басманный суд Москвы по подозрению в причастности к убийству оппозиционного политика Бориса Немцова.

Борис Немцов был расстрелян на Большом Москворецком мосту 27 февраля. Политик получил четыре пули в спину и скончался на месте. Прощание и похороны прошли в Москве. Его дочь Жанна считает, что теперь оппозиция обезглавлена.

Поделиться: