Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пятая колонна должна гулять не по Москве, а по Магадану - там безопаснее

28 февраля 2015
3 200
Пятая колонна должна гулять не по Москве, а по Магадану - там безопаснее

Всё-таки американцев опасно недооценивать.  Когда стало ясно, что коллаборционисты вызывают у подавляющего большинства граждан России лишь уныние и отвращение, их кураторы нашли способ добавить драйва. От живого Немцова амерам толку было уже мало, скорее даже вред, - слишком уж он был "антипассионарен", да ещё и деньги постоянно клянчил, - зато мёртвый очень даже пригодился.

Ликвидация Немцова проведена в момент, когда подготовлен и ряд других, скрытых,  механизмов по дестабилизации ситуации в стране. Уверен, что ФСБ найдёт способ ответить на этот неожиданный (хотя почему неожиданный?) ход наших американских партнёров, но головной боли он, конечно, добавит. Это вполне закономерный итог того, что столичные города в предвоенное время не очищены от вражеской агентуры.

По-большому счёту, чтобы американских агентов не убивали на улицах и не винили в этом Путина, их надо было просто пересажать, причём уже давно. Не выдумывать всякие смешные экономические статьи, а сажать открыто и честно - за измену Родине. И не было бы этих ненужных проблем. Вот разве у Сталина кого-нибудь из троцкистов убивали на улицах Москвы? Не припомню такого бардака. Но Путин старался вести тонкую политику, мягкую силу применять и т.д., забыв, что против лома нет мягкого приёма. Не преставишь же к каждому американскому агенту государственную охрану?

Вывод - мягкая сила по отношению к пятой колонне себя не оправдала. Наши спецслужбы решили поиграть в мудрёные интеллектуальные игры, типа го, - и хорошо ведь получалось! - вот только противник взял и перевернул доску. Какая неожиданность, надо же! Всё это уже пройдено в начале двадцатого века, когда Шестое отделение строило всякие хитроумные комбинации, забыв, что шуллера переиграть невозможно по определению - у него либо туз в рукаве, либо наган за пазухой. Сталин это прекрасно понимал, потому, сосредоточив в своих руках власть, не стал играть с пятой колонной в рискованные и безответственные игры.

Путин сам недавно сказал, не дословно, но смысл - История строгая учительница, которая всегда спрашивает со своих учеников. Вот у нас есть урок Николая Второго, когда либерализм по-отношению к пятой колонне привёл к краху Империи, и урок Сталина, когда ликвидация вражеской агентуры привела к Великой Победе. Сопоставить эти уроки и сделать выводы не так уж и сложно.

От себя

Нам долго повторяли, что мы окупант.

Нам долго повторяли, что мы недоевропейцы.

Нам долго повторяли, что Путин - тиран.

Хватит разочаровывать европейское сообщество! Пора действовать. По азиатски бесцеремонно и нетолерантно. 86% - Бог в помощь.

У Христа в России рейтинг ниже - православных меньше 70%, а он даже по воде ходить мог.  Делаем выводы. И действуем!

Зря что ли я свой голос на выборах отдавал? Пора уж Мише рявкнуть.

Поделиться: