Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Провокация над Синаем затевалась для того, чтобы начать атаку на Москву

4 ноября 2015
13 437

 Провокация над Синаем затевалась для того, чтобы начать атаку на Москву

Политика – нечеловеческое действо. Нелюди те, кто пытается своими куриными мозгами затолкать нелицеприятные факты в прокрустово ложе «выгодной подачи». Вот и с российским самолётом, сбытым над Синаем, политики учинили непристойную беготню.

Сначала угодливые СМИ лопотали, что, мол, сам упал, сам рассыпался, сам виноват. Это я про самолёт. И это они для того, чтобы никого не винить и не создавать невыгодного политического резонанса.

Но, господа проститутки, самолёт сбит, и люди погибли именно с той самой целью, чтобы создать такой резонанс. Так, что же от него теперь отмахиваться? Надо писать честно и надо писать правду. Родственники погибших и вся страна ждут имён виновных.

В своей предыдущей статье «Сбитый над Синаем А321: нелюди против России» я напрямую заявил, что А321 над Синаем был сбит. Почему? Да, потому что этому есть даже видео-доказательства, доступные в сети с самого первого дня катастрофы.

Почему следователи их не видят – это вопрос к коррупционному диагнозу или к принадлежности следователей тем или иным иностранным спецслужбам. Продались, короче.

Но теперь отступать некуда – позади Москва. Провокация, а именно так надо понимать атаку на А321 над Синаем, затеивалась для того, чтобы начать атаку на Москву. Конечно же, эта атака не напрямик. Она с таким же вывертом, как и заход Бендеры в Донбассе. Читается тот же почерк.

Сегодняшние сообщения СМИ пестрят подробностями некоего взрыва. Пассажиры, летевшие в хвосте и в голове самолета, погибли от разных травм, но при этом все люди умерли в течение 7 минут. То есть разница между временем наступления смерти всех пассажиров не превышает 5-7 минут, сообщает Life News.

Пассажиры умерли от травм двух типов: те люди, что летели в передней части судна, погибли от тупых травм грудной клетки и живота, переломов и кровопотери, в то время как пассажиры из хвостовой части получили множественные ожоги. У некоторых тел ожогом покрыто до 90 процентов поверхности кожи.

Сбитый А321 хотят списать на терроризм

Посмотрим на фото. На первом слева кадре виден самолёт, на втором – взрыв, на третьем – самолёт падает, объятый густым дымом, идущим от головы лайнера через его хвост.

Естественно, те пассажиры, которые сидели в хвосте самолёта, получили ожоги от этого шлейфа. Не надо изобретать теорий множественного взрыва.

А также не надо привлекать американских «специалистов», которые как затычка к каждой бочке липнут к катастрофе. Всё равно от них толка нет. Американцы до сих пор не представили никаких данных по поводу катастрофы в Донецке – о чём с ними говорить?

Вот и в данном случае некое американское аналитическое агентство Stratfor назвало наиболее вероятную причину катастрофы А-321 взрыв бомбы, которую кто-то пронес на борт авиалайнера. А телеканал CBS News со ссылкой на своего специального корреспондента по безопасности Дэвида Мартина сообщил, что в момент авиакрушения российского пассажирского самолета американский спутник зафиксировал тепловую вспышку, что может свидетельствовать о взрыве на борту бомбы или топливного бака.

Эти американские «аналитики» нацелены на то, чтобы увести следствие в бок и как можно больше раздуть несуразности вокруг этой катастрофы.

А то, что официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш заявил сегодня, что, мол, «все показания свидетельствуют, что российский лайнер А321 потерпел крушение из-за технической неполадки, и данные искусственных спутников исключают возможность теракта», является просто откровенным преступлением.

На мой взгляд, и я по-прежнему придерживаюсь данной версии, российский лайнер был сбит ракетой с территории Израиля. Израильские спецы доставили ракету на высоту 4 – 5 тысяч метров на беспилотном летательном аппарате (или, как вариант, на воздушном шаре). И с этого уровня был сделан выстрел по самолёту.

Использовалась ракета с такой боевой частью, которая пронзает корпус как единое целое, а внутри взрывается. Поэтому нет множественных наружных повреждений, и всё напоминает взрыв изнутри.

Заказчиками этой трагедии являются люди из самого высокого Романовского уровня – те, кто реализовывал в России Болотную, и те, кто сегодня прётся на российский престол. Естественно, президент России знает этих людей, об этом говорит хотя бы то, с какой помпой он разогнал их осиное гнездо, свитое в Сколково.

Генеральными исполнителями стали американские спецслужбы, которые и прикрывают заказчиков. А израильтяне выступили банальными наёмниками.

Весь сюжет: А321: Израиль против РФ.

Поэтому американцы трещат на всех каналах, что, мол, бомбу пронесли через контроль аэропорта – чтобы сломать дружеские отношения России и Египта. Израильтянам тоже выгодна эта травля – Египет их давний конкурент в борьбе за российского туриста, а также один из наиболее мощных геополитических врагов.

Справка

Боевая часть проникающего действия может быть использована для создания боевых частей управляемых авиационных ракет класса воздух-поверхность и боеприпасов, предназначенных для поражения живой силы и техники, укрытой за естественными преградами, в зданиях и сооружениях из железобетона, кирпича, камня.

Боевая часть проникающего действия, включающая корпус, снарядоформирующий заряд, образующий при взрыве ударное ядро, взрыватель контактного действия, направляющий конус и боевой проникающий элемент, расположенный в передней части корпуса. Боевая часть также имеет боевой проникающий элемент, выполненный в виде набора осколочно-фугасных снарядов с взрывателем замедленного действия, продольно размещенных в кольцевой кассете, образованной передней частью корпуса и соосно с ним расположенной центральной конической трубкой, соединенной с направляющим конусом со стороны ее большего диаметра. При этом элементы конструкции, образующие корпус кассеты, выполнены из условия их разрушения при взрыве снарядоформирующего заряда с последующим освобождением осколочно-фугасных снарядов, каждый из которых оснащен взрывателем замедленного действия.

Известно устройство боевой части тандемного типа с поражающим элементом проникающего действия (см. патент на полезную модель RU № 55119 U1 по классу МПК класс F42B 12/00, опубликован 27.07.2006 г. Бюл. № 21).

В известной боевой части при ее взаимодействии с преградой взрыв снарядоформирующего заряда формирует из металлической облицовки специального профиля высокоскоростное тело – ударное ядро. Оно пробивает отверстие в преграде, через которое внутрь укрытия проникает поражающий элемент. Он, взрываясь с замедлением в запреградном пространстве, поражает цель своим осколочно-фугасным действием.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Поделиться: