Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

После теракта в «Крокусе» регионы отменяют массовые мероприятия

23 марта 2024
380

После теракта в

После теракта в концертном зале "Крокус Сити Холл" мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об отмене массовых мероприятий в столице в предстоящие выходные. Такие же меры безопасности приняли власти многих других российских регионов.

Так, все культурные, спортивные и другие массовые мероприятия 23-24 марта отменены в Курской, Липецкой, Тверской и Вологодской областях. Не состоятся соревнования и концерты в Липецке. Развлекательные и массовые мероприятия отменили власти Владикавказа. Глава Крыма Сергей Аксенов также заявил об отмене всех праздничных и других массовых мероприятий.

В Ленинградской области на фоне трагедии в "Крокус Сити Холле" планируется ввести дополнительные меры безопасности. В Тульской области для усиления мер безопасности привлекаются резервные подразделения силовых структур. Дополнительно усилен контроль на въездах в область, а также на авто– и железнодорожных вокзалах.

А в Ненецком автономном округе, где 23 марта будет проходить гонка на снегоходах "Буран-День", решено усилить меры безопасности, но мероприятие не отменять. Это одно из крупнейших событий в округе, которое собирает большое число зрителей, в том числе туристов из других регионов, написал в Telegram-канале глава НАО Юрий Бездудный.

По последним данным ФСБ России, в результате теракта в концертном зале "Крокус Сити Холл" в подмосковном Красногорске у северо-западной границы Москвы погибли 40 человек, пострадали более 100.

Поделиться: