Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пора зачищать ВШЭ от людей либерального вероисповедания и национальности

27 июля 2020
1 806

Пора зачищать ВШЭ от людей либерального вероисповедания и национальности

Из своего детства я вынесла один основной урок – никакое хамство не должно оставаться безнаказанным, ибо безнаказанность развращает. Но это, похоже, я со своим высшим техническим образованием такая нетолерантная, а вот в российской Высшей Школе Экономики, этом питомнике образованщины современного российского разлива, считают иначе.

В очередной раз отличился преподающий в ВШЭ "филолог" (я преднамеренно взяла в кавычки название его специализации) азербайджанского происхождения Гасан Гусейнов, недавно уже побывавший в центре скандала за характеристику русского языка как "убогого и клоачного". Я напомню, что это происходило в России, где русский язык является государственным.

Я не стану задавать читателю вопрос "А если бы Гусейнов сказал что-то подобное об английском языке в Лондоне?" – читатель свободен представить себе реакцию властей и населения в любой стране мира на публичное оскорбление государственного языка. Такого себе даже распоясавшееся BLM ни в одной стране, отмеченной активностью "борцунов", не позволяет.

Но Гусейнов продолжил работать в ВШЭ и продолжил испытывать российское общество и российские законы на прочность. На этот раз в части оправдания терроризма.

События развивались следующим образом: в ходе беседы в Facebook персонаж весьма своеобразно оценил теракт 2002 года на Дубровке (захват заложников на мюзикле Норд-Ост) .

«Факт остается фактом: это была национально-освободительная борьба чеченского народа»

Я напомню, что в УК РФ существует Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма.

Я так же напомню, что совсем недавно по данной статье , несмотря на истерический визг "людей с прекрасными лицами" была осуждена журналистка Светлана Прокопьева, связавшая в своей колонке самоподрыв подростка в здании УФСБ с "произволом силовикоФФ".

А еще я напомню, что в результате теракта Дубровке погибли 130 человек. И гибель этих людей публично и нагло оправдывает преподаватель ВШЭ, содержащийся российским государством с наших налогов, в том числе с налогов людей, чьи близкие погибли или пострадали в 2002 году.

Пора зачищать ВШЭ от людей либерального вероисповедания и национальности

На этом фото г-н Гусейнов Гасан требует освободить террориста Сенцова. То есть эпизод не первый.

Кроме преподавание в ВШЭ, где он взращиевает себе подобных, данный персонаж читает лекции в Ельцин-центре по истории СССР и России (надеюсь, понятно, в каком ключе) и политическому языкознанию.

Доколе Россия будет это содержать?

 

 

Поделиться: