Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Полиция предотвратила парад педерастов в Москве (видео)

31 мая 2015
3 466
В центре Москвы идет охота на участников несанкционированного гей-парада. 320794.jpeg

В субботу столичная полиция задержала в центре Москвы участников несанкционированного гей-парада, а также православных активистов, пытавшихся атаковать своих идейных противников. Всего, по данным правоохранительных органов, было задержано 16 человек. 

Среди задержанных также лидер ЛГБТ-движения Николай Алексеев,  на этот раз ему удалось собрать на свое мероприятие несколько десятков человек, сообщает "Эхо Москвы". 

До того, как в дело успела вмешаться полиция,  у памятника Юрию Долгорукому  началась потасовка между гей-активистами и православными активистами, последние пытались самостоятельно разогнать митинг. 

Как уточняет НТВ, двое православных активиста даже погнались за уходящей парой молодых людей и распылили им лицо жидкость из баллончика.   В настоящее время на месте несанкционированного  митинга никого нет.  

Напомним, ранее московская мэрия отказалась санкционировать ежегодную акцию ЛГБТ-активистов, заявку на которую они упорно подают начиная с 2006 года, ни разу не получив разрешения. 


Геи ушли в оппозицию
Поделиться: