Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Поклонскую уволили. Похоже, у Кремля терпение кончилось

14 июня 2022
1 997

Поклонскую уволили. Похоже, у Кремля терпение кончилось

Сегодня Владимир Путин уволил Наталью Поклонскую из Россотрудничества. В Кабо-Верде ехать отказалась. В депутатах не прижилась. Похоже, у Кремля терпение кончилось.

С бывшими украинцами постоянно возникают проблемы. Даже с лучшими из них, вы заметили? Наталья Поклонская – вообще летун, как говорили в советское время о тех, кто слишком часто меняет место работы.

Не могут украинцы вписаться в российские реалии – кто-то пытается майданить, кто-то, как в Крыму, безбожно ворует. Что невольно приводит к мысли о том, что Новороссию от Харькова до Одессы нам не переварить. Во всяком случае быстро.

Надо что-то придумать, чтобы вроде бы и вместе, но все же отдельно. Так работают на Украине американцы: создали репрессивные органы для борьбы с коррупцией, деньги дают не всем и порционно, за «дай лапу», «ко мне» или «голос» – по кусочку, не более.

Нужно перенимать их опыт: посадить марионеточного президента, сотрудниками ФСБ, ГРУ, СВР заменить СБУ и военную разведку, из боевых командиров сформировать Минобороны и Генштаб – и достаточно. Да, чуть не забыл: еще нормальные учебники истории детям раздать и Соловьева с Симоньян запустить по всем каналам. Поначалу будут плеваться, но потом привыкнут. Особо буйных – или в Магадан, или во Львов, пусть сами выбирают.

Во всем остальном пусть крутятся сами.

По крайней мере так должно быть в переходный период, лет тридцать. А там посмотрим. Если население вдруг вспомнит, что они русские люди, попавшие под влияние галичан, можно перейти к следующему этапу. Не вспомнит – продолжить работу над ошибками до лучших времен.

Вышибание из голов бандеровщины требует терпения, деликатности и настойчивости.

Павел Шипилин

Поделиться: