Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Под шум вчерашнего «Дождя» и топот полицейских ботинков

4 августа 2019
1 766

Под шум вчерашнего «Дождя» и топот полицейских ботинков

Первый раз в своей в общем – то никчёмной и скучной жизни простого и даже порой маргинального обывателя уральской глубинки, я смотрел в прямом эфире не парад Победы в первопрестольной. А смотрел я прямой эфир телекомпании "Дождь" и меня пробирала дрожь.

Мутная,постоянно прерываемая злобными глушилками трансляция,явила картину ровно как из фантастических боевиков обожаемого западного партнёра. Смотрел и глазам своим полуслепым не верил. Неужели и мы дожили до светлого будущего?! Молодые и не очень,но безусловно светлоликие(и помыслом и делом) многополые создания бесстрашно прогуливались на фоне серо – чёрного вооружённого до последних зубов дракона. Оружием смельчаков были только гаджеты последних забугорных моделей(в нашем мордоре ничего кроме наручников и кандалов не производят).Этими хрупкими устройствами они бросали дракону вызов! И система в агонии выхватывала из рядов самых красивых и пламенных борцов,чтобы сгоноить их в серых застенках...

Какое мужество! Какой заразительный пример они подают загибающимся под непосильным гнётом жителям мордора! Моя дрожащая рука истерзанная шприцем тянулась к экрану, который впервые излучал свет в конце туннеля. Пали тяжкие оковы пропаганды соловьёвско – кисилёвского мутного розлива и на ночном небе взошла звезда пленительного счастья!

И тут меня отпустило... Бойцы Росгвардии и ОМОНа буднично, как на учениях (не смотря на свой просраный выходной), закатывали разгулявшихся педерастов в "автозаки"... Всё.

Скупая мужская слеза скатилась по небритой в барбершопе щеке и застыла превратившись в каплю жирного жира.

Под шум вчерашнего «Дождя» и топот полицейских ботинков

Поделиться: