Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подробности вечерне-ночного побоища мигрантов в Кузьминках

14 июля 2021
5 632

Подробности вечерне-ночного побоища мигрантов в Кузьминках

Более двух сотен мигрантов устроили побоище в столичном районе Кузьминки.

Драка началась вечером 12 июля, примерно в 19:00, неподалёку от Московского губернского театра. Сначала количество участников было небольшим, затем выросло как снежный ком, и к полуночи драка перекинулась на проезжую часть.

Одни ресурсы сообщали, что в бой вступили мигранты из Узбекистана и Киргизии ("на почве личной неприязни", по версии агентства "Интерфакс"), многие говорят о киргизах и таджиках. Согласно третьей версии, мутузили друг друга уроженцы Таджикистана. Самым вероятным представляется вариант "таджики vs. кыргызы". РЕН-ТВ в 00:43: "Толпа людей дерётся, громит автомобили и ведёт себя крайне вызывающе". Mash в 01:21: "Предварительно, массовая драка в Кузьминках стала ответкой на конфликт, который произошёл несколько дней назад в Подмосковье (в Химках 11 июля порезали двух киргизов – Прим.). На данный момент драка продолжается – группы по несколько человек бьются в разных точках". Информированные люди связывают "веселуху" с неким переделом в структурах богатейшего горского еврея Года Нисанова, короля московских рынков.

Москвичам плевать на этнические нюансы и подоплёку событий, жители не понимают, почему достаточно длительное время правоохранители не реагировали на ожесточённое мочилово – лишь наблюдали со стороны. Между тем, толпа обдолбанных, обезумевших среднеазиатов представляла собой реальную опасность для граждан. "
И все будут дальше рассказывать, как чудно ведут себя приезжие??? Когда человек 150 несётся, бьёт по машинам, кидается на людей???", – эмоционально вопрошают админы районной VK-группы "Кузьминки". Повреждено немало припаркованных автомобилей.

В конце концов подъехали сотрудники Росгвардии. Надо отдать им должное: сработали чётко и жёстко, не церемонились, от души попинали агрессивных мигрантов. Наблюдалась нехватка машин для транспортировки кыргызотаджиков по отделениям – настолько велико было кол-во участников потасовки. Отдельные драчуны разбежались по близлежащим дворам.

"
Несколько человек получили ранения в ходе массовой драки в столичном районе Кузьминки. У некоторых из них ножевые ранения, а также рваные раны. Прибывшие сотрудники скорой помощи решили госпитализировать несколько пострадавших в результате драки", – сообщает ТАСС. Госпитализировано с ножевыми около десятка, уточняют Telegram-каналы.

Подробности вечерне-ночного побоища мигрантов в Кузьминках

Из политиков первым (и единственным на момент написания текста) отреагировал депутат Госдумы РФ, председатель
партии "Родина" Алексей Журавлёв. "Зачинщиков и основных участников драки надо посадить, остальных депортировать навсегда, а их работодателей – оштрафовать, чтобы в следующий раз не нанимали отморозков! Вы приехали сюда работать? Так работайте, а не шляйтесь толпами по улицам, устраивая побоища! Миграция должна быть безопасной для граждан РФ и строго контролируемой, другой нам не надо", – заметил он.

Наиболее мягкие реплики из соцсетей: "Судя по количеству гастарбайтеров в районе м. Кузьминки по вечерам, скоро без «Исяннармесез!» по району будет не пройти спокойно"; "Какая-то жесть творится"; "Кажется, надо бы напомнить кому-то, что они тут в гостях, а гостям так вести себя не подобает"; "В Кузьминках опять мигранты зарубились. Примерно сто на сто. Надо либо их всех вывозить, либо делать из Кузьминок гетто"; "В Кузьминках произошла массовая драка между коренными москвичами: киргизами, туркменами и таджиками. Узбеки, к сожалению,не успели к месту событий – раньше приехала Росгвардия".


ТГ-канал ВЧК-ОГПУ: "Работники рынков Года Нисанова устроили очередное побоище. Несколько сот человек сошлись в Кузьминках. Из-за поборов, дележа сфер влияния на рынках миллиардера, участия в деятельности представителей мафии, такие события стали постоянными. По словам очевидцев, полицейские сначала не вмешивались в побоище в Кузьминках. И это не удивительно. Должность начальника УВД ЮВАО (а на этой территории Кузьминки) Москвы является особой, ведь руководители этого управления на особом счету не только у Владимира Колокольцева и Олега Баранова (служил на руководящих должностях в ЮВАО), но и у давнего партнёра семей генералов Года Нисанова. Большинство его самых прибыльных объектов находятся на территории ЮВАО. На днях президент снял начальника УВД ЮВАО Сергея Карпова. А и.о. начальника УВД стал Андрей Ярославцев, который, будучи сотрудником РУБОП, два года отсидел в тюрьме".

***

А вообще – отличная иллюстрация к заявленному стремлению вице-премьера Марата Хуснуллина дополнительно ввезти в Россию
5 млн мигрантов.

Поделиться: