Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Погода в Москве подставила водителей: десятки аварий на скользкой дороге (видео)

1 ноября 2017
322

Погода в Москве подставила водителей: десятки аварий на скользкой дороге

Погода значительно осложнила движение на столичных трассах, в городе произошли десятки аварий. В утренний час пик движение на севере МКАД было крайне затруднено из-за фуры, водитель которой не справился с управлением на скользкой дороге. На Третьем транспортном кольце перевернулась бетономешалка, в результате съезд на Кутузовский проспект оказался заблокирован.

Движение на месте ДТП до сих пор затруднено, несмотря на то, что участок открыли для движения. Здесь продолжает работать техника МЧС. Сам бетономиксер как и его водитель тоже находятся на месте происшествия. Мужчина объяснил, что на этом участке дороги его подрезал легковой автомобиль. К счастью, сам водитель в аварии не пострадал.

ДТП, в которое попала бетономешалка, произошло в 6:30 утра. В результате на несколько часов закрыли съезд с Кутузовского проспекта на внутреннюю сторону Третьего транспортного кольца, чтобы к аварийному участку могла подъедать тяжелая техника МЧС. Сейчас ситуация нормализовалась, но водителям советуют объезжать этот участок. Есть два пути: через Дорогомиловскую заставу и через Лужники по внешней стороне Третьего транспортного кольца.

Пробка длиной 15 км образовалась на МКАД в районе Волоколамского шоссе — там сегодня утром перевернулся грузовик.

Осложняют ситуацию и погодные условия. Вчерашний снег с дождем привели к образованию наледи на проезжей части, так что дорога достаточно скользкая. Вчера аварии случались одна за одной. На Сиреневом бульваре водитель наехал на пешехода, который внезапно оказался на проезжей части — не успел затормозить. В Сигнальном проезде столкнулись два автомобиля. К счастью, ни пассажиры, ни водители не пострадали.

В течение дня погода будет ухудшаться, к вечеру температура опустится до минус 2 градусов, так что автолюбителям остается пожелать быть внимательнее на дорогах.

Поделиться: