Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Письмо в личку: Помогите спасти дочь

13 октября 2018
1 818
Письмо в личку: Помогите спасти дочь

- Здравствуйте, Сергей. Ваши координаты мне дали в Антикорупционном комитете в Москве. Пишет Вам мать совсем отчаявшаяся, спасти свою дочь. О нас просто вытирают ноги все следственные органы страны. А дело в том, что моя дочь Бережко Аленсандра Владимировна обвиняется в преступлении ч. 4 ст. 159 УКРФ совершенным организованной преступной группой. Обсурдным это обвинение назвать это ничего не сказать. Заявления от акционеров и их людей были задуманы лишь с одной целью: запутать свои преступные злодеяния, преднамеренно обанкротив компанию, забрать все деньги и не отвечать по обязательствам. Так и получилось.

Пока моя дочь работала там генеральным директором, компания успешно работала, имея месячный оборот 60 млн. руб. А 21.07.16, Александра вынуждена была уволиться по приказу упор. компании по причине не подчинения, а именно , что заставила финансового директора уплатить налоги и выдать людям зарплату, за что и поплатилась. Уже в начале 2017 года компания была признана банкротом. Мою дочь обвиняют в организации ОПГ. Дело было "сляпано" (не побоюсь этого слова), нет ни одног доказательства причастности её к хищению денег ( ей вменяют 65 млн. руб). , все показания свидетелей говорят, что она не управляла финансами. Александра не захотела иметь дело с финансовыми операциями и приказом (он существует) её отстранили от денег и замкнули все операции на финансовом директору по фамилии Завьялов, которого сотрудники ФСБ взяли с поличным на вымогательстве денег у моей дочери. Все экспертизы говорят, что ни на одном документе нет её подписи. Нет ни одного распоряжения о переводе денег куда- либо.

Мало того ей вменяют периоды, когда её не было в Астрахани и даже в стране. Предоставленные ею доказательства просто игнорируются, свидетелей не допрашивают, просто медленно и верно толкают это дело в суд. С 19 июля 2018 года, моя дочь находится под домашним арестом. Ей запрещена переписка, общение с людьми, пользование интернетом.

До всех этих событий она отправляла 4 жалобы в приёмную президента, 9! В генеральную прокуратуру и все они ходят одному и тому же кругу, возвращаясь к тем людям, на которых мы и жалуемся. 11 сентября этого года я поехала в Москву за правдой. В ФСБ Росии меня послали вежливо по всем русским знакомому маршруту, заявив, что хищение государственных денег им не интересно, они ловят шпионов. Посетила я антикоррупционный комитет. Вот там отнеслись с пониманием, приняли жалобу, и вновь отправили по проторённой дороге в Астрахань. Облавная прокуратура Астрахани пошла ещё дальше! Наше дело находится в следственной части города. Их надзирает городская прокуратура. И этого работники не могли не не знать, но жалобу отправили в прокуратуру Советского района, которая никаким боком не относится к нашему делу. Это, что? Издевательство или безнаказанный беспредел?

Эта же участь постигла и остальные мои жалобы в Генеральную прокуратуру РФ, и МВД России. Сергей, до каких пор "слуги" народа будут обтирать об этот народ ноги?!! Помогите!!! Я уже на всю страну кричу SOS!!!

Ничего не меняется, ничего не расследуется, а домашний арест вновь продлили на три с половиной месяца. Надо сказать, что наша миллионерша живёт в однокомнатной съемной квартире, с годовалым ребёнком на руках, одна, на детское пособие, которое закончится 1 декабря, а родители её пенсионеры. Кстати, на адвоката мы ей собирали все миром: обратились к друзьям, присылали кто тысячу, кто - три, кто - пять, а кто и десять! Значит, она не такой злодей и люди помнят добро, а как бороться с беспределом? Сейчас мы готовим жалобу о незаконном преследовании и заключении под стражу, но уверены, что астраханская прокуратура откажет, уж слишком далеко они завязли в этом деле. Молю вас помогите!!! SOS!!! В подтверждение моего письма могу прислать и документы по делу!

-----------------

Антикоррупционный комитет Москвы конечно молодцы. Они целая структура нифига не могут, а Zergulio в Екатеринбурге из цокольного этажа торгового центра все решит [вздыхает]

Сказал чтобы присылала документы, будем смотреть. В целом ситуация с обращениями понятна, как и в Карелии, как и в Башкирии - они спускаются тем, кого и надо проверять. В итоге они доблестно проверяют сами себя.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы