Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Пиндосы с удовольствием жрут наши пельмени со сметаной

18 мая 2015
2 378

Пиндосы с удовольствием жрут наши пельмени со сметаной

В Москве американский посол Джон Теффт угостил помощника госсекретаря Викторию Нуланд своим любимым блюдом — пельменями со сметаной. Дипломаты отобедали в одном из московских кафе. На странице диппредставительства США в Twitter появились фотографии, где довольные Нуланд и Теффт лакомятся традиционным русским блюдом.

Сегодня в Москве помощник госсекретаря США Виктория #Нуланд и посол США в РФ #Теффт отведали пельмени со сметаной. pic.twitter.com/sAdlCufSsT

— Посольство США в РФ (@USEmbRu) 17 мая 2015

Теффт только недавно рассказал о любви к пельменям: это произошло во время его общения с пользователями соцсетей. "Я только что пообедал, но, к сожалению, в меню не было моих любимых русских пельменей со сметаной", — написал он тогда в своем Facebook.

В Москве с Викторией Нуланд рассчитывают обсудить налаживание диалога между Киевом, Донецком и Луганском. Об этом рассказал замминистра иностранных дел России Григорий Карасин. Он также добавил, что стороны обменяются мнениями по процессу урегулирования ситуации в Донбассе и по ходу выполнения Минских договоренностей.

 
Поделиться: