Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

О добровольных защитниках Михаила Ефремова, которые хуже врагов

5 сентября 2020
1 190

8 сентября, через считанные дни, будет вынесен приговор суда Михаилу Ефремову, обвиняемому в смертельном ДТП. Каким будет приговор, пока сказать трудно, но обвинение запросило 11 лет для пьяного убийцы. Однако есть ещё один приговор – куда более масштабный и страшный, и что самое главное – его уже вынесли. И приговор этот беспощаден!

Нибиру атакует – о добровольных защитниках Михаила Ефремова

Звучит он так: «ТУПЫЕ, КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ». А относится к тем, кто считает себя «группой поддержки Михаила Ефремова»! И вынесен ими самими путём саморазоблачения.

В последнем слове в суде артист плаксиво пожалел себя: «Я думаю, если бы здесь был простой человек, не было бы 11 лет, было бы семь или восемь». Эта риторика – «разговоры в пользу бедных», а вот то, что фанаты Ефремова если не ухудшили его положение, то уж точно – навеки опозорили собственной тупостью, так это факт. Каким же надо быть специфическим «талантом», чтобы стать кумиром у людей, которых бы наверняка постеснялись брать к себе в секту даже Кашпировский, Мавроди и Мария Дэви Христос!

Пока общество вполглаза наблюдает за той недостойной комедией, которую с самого начала ломали в суде подсудимый и его адвокат, за кулисами бушуют настоящие страсти. Чтобы оценить их размах и качество галлюциногенов, нужно просто посетить группу в Фейсбуке, которая так и называется – «В поддержку Михаила Ефремова».

Из постов там мы узнаём, что – ну, помимо уже озвученной стороной защиты версии, что за рулём был Таинственный Незнакомец, а не Михаил Олегович – никакого Сергея Захарова вообще в природе не существовало! А его «роль» сыграл актёр Сергей Дорогов!

А как же тогда двигался фургон «не-Захарова»? А он был беспилотным! Завидуй, Илон Маск, «Гугл» и кто там ещё давно разрабатывает беспилотные авто и ужасно боится выпускать их на дороги с общим движением – «ефремовоподставщики» имеют целый беспилотный автопарк и умело, как в компьютерной игре, бросаются своими колёсными дронами под джипы творческой элиты!

Мне, впрочем, кажется, что в версии с фургоном-беспилотником есть какая-то излишняя натянутость. Гораздо более вероятно, что это был робот-трансформер. Почему бы, собственно говоря, и нет?

Если вам мало этого карнавала безумия, то вот – десерт: «Применено физическое насилие к Михаилу. След от удушения удавкой на шее ПРЯМО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ФИЗИЧЕСКОМ НАПАДЕНИИ НА МИХАИЛА ЕФРЕМОВА ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ, ПРИМЕНЕНИИ К НЕМУ НАСИЛИЯ, ЗАХВАТЕ МИХАИЛА, И ПОХИЩЕНИИ ЕГО МАШИНЫ ПЕРЕД ТЕРАКТОМ, СОВЕРШЕННОМ ИМИ».

Теперь Ефремов, вдобавок к состоянию алкогольного и наркотического опьянения, был взят в заложники?!.. О май гад! Хотя чему удивляться после того, как сам адвокат его – не группа больных людей в соцсетях, а адвокат в зале суда – нёс такую ахинею: «Не изучен вопрос воздействия на автомобиль спутников и сетей, ослепления лазером. Нет данных о том, не было ли подключения к машине Ефремова и управления ею посторонними третьими лицами. Также автомобиль может самопроизвольно ускориться из-за внешнего влияния». Угу… Цыганские учёные на чип двигателя порчу навели, видимо – вот и ускорился. Такое впечатление, что в палату буйных пациентов наконец-то провели интернет!

И ИДЕАЛЬНАЯ картинка, которая лучше всего характеризует весь этот тренд:

Нибиру атакует – о добровольных защитниках Михаила Ефремова

То есть, все, кто считает, что Ефремов не был ослеплён лазером и взят в заложники, а также верит в существование покойного Сергея Захарова, должны быть вычеркнуты из рядов нашего народа, дом их – да разрушится, память о них – да истребится, а их души пусть вечно смотрят в аду ефремовские ролики «Гражданин Поэт»!

А ещё – просто невозможно не процитировать вот этот пост, который словно взят из «образцового анамнеза, размещённого на доске почёта нашей лечебницы»:

«Люди, что происходит?!!! Как нам это пережить?!!! Каждой клеткой своего организма чувствую боль, душевные и физические страдания великого актера и удивительного человека Михаил Ефремов!!! Не должен невиновный человек сидеть в тюрьме!!! Не должен!!! Нельзя светлого, чистого и невиновного в тюрьму!!! Он ее не заслужил!!!

Что мы все не сделали? Не смогли убедить актера в его же невиновности? Что он имеет полное право жить с высоко поднятой головой!!!

Друзья, как с этим жить?!!!»

Нибиру атакует – о добровольных защитниках Михаила Ефремова

Тут даже сложно найти какую-то иронию, сарказм соответствующего градуса. Тут человека спасать надо – у него каждая клетка болит! А как вам посыпание головы пеплом, что «мы, верные ефремовцы» не смогли объяснить ему, кто же на самом деле был вместо него в ту ночь?.. «Ой, я слышу голоса в голове! – А это мы, твои друзья! Слушай Правду! Мы, рептилоиды с Нибиру, друг друга не обманываем!».

И после такой «компании в поддержку» этот дурачок ещё стенает, что он «известный человек» и потому ему дадут на полную катушку?! Да ведь характер этой известности уже таков, что волосы дыбом встают: «А, Ефремов? Это которого орда психов отмазывает? Влепите ему по-полной, чтобы не идти у них на поводу!».

Вот своих друзей и благодарите, Михаил Олегович! В первую очередь своё пьянство, разумеется – нельзя годами водить машину в мегаполисе как шахид и никого не убить, но и друзей тоже! Известный вы наш…

Поделиться: