Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Особняк Джуны в центре Москвы МЧС и полиции пришлось брать штурмом (видео)

7 августа 2015
2 940

Особняк Джуны в центре Москвы МЧС и полиции пришлось брать штурмом

Со дня ухода из жизни известной целительницы Джуны (Евгении Давиташвили) прошло всего два месяца, а часть ее наследства уже исчезла. По крайней мере, так утверждает начальник главного штаба казачьих войск России и Зарубежья, генерал-лейтенант Валерий Камшилов.

На днях он был назначен временно исполняющим обязанности президента Международной академии альтернативных наук и заявил, что является официальным распорядителем имущества Джуны. Интервью с ним сегодня публикует "Комсомолка".

"Штаб-квартира" этой Академии располагается в 4-этажном особняке на Арбате, где проживала Джуна, говорит Камшилов. Однако нынешней ночью новый президент Академии проникнуть в здание не смог – по его словам, там забаррикадировались потенциальные многочисленные наследники Евгении Давиташвили.

Атаман позвонил в полицию. Родственники тоже вызвали дежурный наряд. Обе стороны требовали друг от друга объяснений: на каком основании они претендуют на помещение? Прибывшие полицейские оказались в недоумении от этой ситуации и.. вызвали МЧС.

Спасатели приехали, вскрыли замки, атаман с помощниками прошел в здание. Под утро обе стороны, претендующие на особняк, все-таки сели за стол переговоров, сообщает издание. Правда, не факт, что среди претендентов на здание и наследство Джуны не объявится еще и третья сторона.

Ранее сообщалось, что особняк легендарной Джуны на Арбате хотят превратить в ее музей:

 

Особняк Джуны в центре Москвы МЧС и полиции пришлось брать штурмом

Поделиться: