Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Не зря протесты в Москве бушевали! Дарья Беседина – достойнейшая из достойных оппозиционеров

15 марта 2020
3 242

Не зря пацаны по митингам бушевали! Дарья Беседина – лучший из всех возможных вариантов спикера оппозиции. Достойнейшая из достойных. Если нужно было посадить сто человек, чтобы она взошла на трибуну и отверзла уста – да не вопрос! Оно того стоило! Про таких как Дарья даже фильм есть – называется "Идиократия".

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

Все регионы России поддержали проект внесения поправок в Конституцию. Не поддержала только Москва – город, в котором прошлое лето состоялось под знаком жестокой борьбы оппозиции за каждое кресло в Мосгордуме. И вот – «успех»: «Кстати – а вот Мосгордума, я смотрю, поправки в Конституцию не поддержала, видимо, единственный такой ЗакС из всех субъектов Федерации. Проголосовало «за» только 26 депутатов из 44 (все, понятное дело, едросы), а требуется по закону две трети. 14 – против! Нет, не зря было всё рубилово летом и в начале осени на выборах МГД. Не зря «умное голосование». Сделали (ценой диких сроков для десятка молодых ребят) – и вот результат».

Это пишет либеральный социолог Алексей Рощин в своём блоге. И мы с ним согласны! Именно, именно «не зря»! Кстати, а вы заметили, что слово «успех» было в кавычках?..

Итак, встречайте результат «диких сроков для десятков молодых ребят» – Дарью Беееее…седину! И да, это овечье «бее» тут было, увы, неспроста.

Совсем не так давно о Дарье, избравшейся по «умному голосования» Навального в МГД, было известно только то, что она считает: «главное в троллейбусе – это рога», и предлагавшей электрифицировать мусоровозы –

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

Уже тогда можно было заподозрить, гм, что-то неладное с умственными способностями «урбанистки» и «феминистки». Но настоящее самораскрытие произошло в день Д, в час Ч – на этом самом голосовании МГД на тему поправок к Конституции!

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

И гордо выложила результаты своего «против» в Твиттер, где ей немедленно объяснили, что она как бы проголосовала… ЗА!

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

Смотрели этот фильм, «Идиократию»? Кажется, Дашенька сошла прямо с экрана!

Позвольте, спросит любой гражданин, если депутат МГД не умеет голосовать и суёт треугольный кубик в круглое отверстие, то «как же он мог работать в очистке»? А вот так! Если бы не «умное голосование» (тут нужен гомерический хохот над прилагательным), то Даша продолжила заниматься любимым делом – высунув кончик языка, рисовать на листочке город своей мечты и называть это «урбанистикой».

«– Чем конкретно вы занимаетесь в «Городских проектах»?

– Одна из вещей, которую мы делаем давно, – проекты преобразований. Концепция того, как может выглядеть место, если сменить приоритеты. Мы выпустили недавно [концепцию преобразования] площади Рогожская застава… Мы делали концепцию для Тверской улицы, Газетного переулка, Малой Бронной. Мы регулярно показываем, как должны выглядеть улицы Москвы».

Бумага (или пиксели) всё стерпит – мусоровозы-троллейбусы, пятиполосные шоссе для электросамокатного движения, висячие сады Семирамиды для экологической дружелюбности и так далее. Факт в том, что дальше визуализации своего буйного воображения никакими практическими делами Беседина в жизни не занималась. И слава Богу!

Право слово, посмотрите «Идиократию» (или пересмотрите)! Фрагмент, в котором общество будущего загубило своё сельское хозяйство, решив поливать поля вместо воды газировкой, зловеще напоминает перспективу преобразования городской среды содомокатчиками и тунбергистами. Ну да – в газировке же есть «нужные для жизни электролиты».

Пока Беседина воплощала свои навыки в виртуальном виде, всё было относительно безопасно. Но жестокая реальность стала слишком сложным тестом на IQ – победоносный проект троллейбузированных мусоровозов не взлетел, потом цилиндр не стал влезать в треугольное отверстие «За» (или «против» – кто их разберёт? Скоро для таких как Беседина будут выпускать бюллетени с одним вариантом ответа), что оставалось делать? Только прийти в московский парламент в матерной футболке! Так победим!

И Даша сделала всё, на что был способен её ай-кью, весь, до последнего пункта:

Идиократия в Мосгордуме – «яблочница» Дарья Беседина в психической атаке

Ну что тут сказать? Самокритично! У благодарной публики вопрос, кто же именно «вот это самое», теперь отпадает. Даша всем сообщила, что произошло с ней и её либеральными коллегами.

Не зря пацаны по митингам бушевали! Дарья Беседина – лучший из всех возможных вариантов спикера оппозиции. Достойнейшая из достойных. Если нужно было посадить сто человек, чтобы она взошла на трибуну и отверзла уста – да не вопрос! Оно того стоило!

Поделиться: