Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Насильник из Укро-Рады всё сваливает на происки Кремля (видео)

24 марта 2015
2 187
Насильник из Укро-Рады всё сваливает на происки Кремля

Украинский депутат от "Народного фронта" Николай Княжицкий, объявленный в розыск по линии Интерпола по делу об изнасиловании, придумал для себя удобное "оправдание". Он заявил, что обвинения против него в Камбодже сфальсифицировали российские спецслужбы. Вот только не не уточняет, почему народный избранник так важен для Кремля.

Княжицкий заявил в интервью "Украинской правде": "Дело появилась сразу после того, как в России с визитом побывал глава МИД Камбоджи".

Украинский депутат также сказал, что намерен доказать: дело сфальсифицировано, у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы для опровержения в Украине. 

По словам Княжицкого, в его адрес были угрозы со стороны бывшего владельца телеканала ТВi Константина Кагаловского. Она раньше были партнерами, но потом между нами возник конфликт.

Депутат также утверждает, что Кагаловский якобы является крестным сыном российского пропагандиста Михаила Леонтьева, "сейчас постоянно находится в Москве и сфальсифицировал эту вещь".

Как сообщают украинские СМИ, Княжицкий подал заявление в милицию об угрозах и давлении на него со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов.

Правда. Ру писала сегодня, что главный хранитель культурных и духовных ценностей Верховной Рады обвиняется в изнасиловании. Николай Княжицкий, депутат от партии "Народный фронт" Арсения Яценюка, а также глава комитета по вопросам культуры и духовности Верховной Рады Украины, по инициативе Камбоджи объявлен в розыск через Интерпол.

В вину Княжицкому вменяется изнасилование. При этом сам политик сначала отказался комментировать ситуацию, сославшись на нехватку свободного времени.

Чуть позже стало известно, что нардеп обратился в правоохранительные органы Украины.

"Были зафиксированы факты предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы в уголовные преследования в странах третьего мира", — заявили в украинском МВД.


Страшный бизнес "черных вдов" и спецслужбы
Поделиться: