Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мужчина, убитый во время ограбления, вступился за девушку (видео)

19 августа 2015
2 497
Мужчина, убитый во время ограбления, вступился за девушку

В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные записи с камер, установленных на жилых домах на юго-западе Москвы, которые запечатлели жестокое убийство москвича в ходе вооруженного ограбления в ночь с 18 на 19 августа. Судя по кадрам видеозаписи, погибший мужчина пытался догнать преступников, похитивших сумочку у его спутницы.

Видеозапись, публикуемая LifeNews, поможет восстановить обстоятельства трагедии, развернувшейся поздней ночью на улице Архитектора Власова.

Как видно на кадрах видеозаписи, около иномарки останавливается автомобиль темного цвета, из него выбегают 4 человека, спустя несколько секунд они возвращаются обратно в автомобиль. В руках одного из нападавших видна белая женская сумочка.

Преступники пытаются быстро скрыться с места, а жертвы нападения бегут за ними. Мужчина убегает во двор, где налетчики стреляют в него из пистолета. Смертельно раненный мужчина падает лицом вниз. От полученного ранения он скончался еще до приезда скорой.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается, — заявила представитель ГСУ СК по городу Москве Юлия Иванова.

Поделиться: