Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Москвичи не хотят подписываться за бешеное животное – Соболь

27 июня 2019
3 082
Москвичи не хотят подписываться за бешеное животное – Соболь

Судя по рассказу одного из молодых людей, пытавшегося заработать деньги на сборе подписей в пользу навальнистки Соболь, либералов на московских выборах ждёт громкий провал. И они, зная это, заранее готовятся обвинить в грядущей неудаче «провокаторов Путина».

«На чужом несчастье счастья не построишь», гласит русская народная мудрость. Но либероиды её не знают, поскольку наяривают на всё западное, а к стране, где родились, относятся с презрением.

Страна, естественно, отвечает им тем же. Вот рассказ молодого человека, обратившего к журналистам после того, как его угораздило поучаствовать в сборе подписей за выдвижение Любви Соболь кандидатом в Мосгордуму.

«Мы собирали не более трёх подписей в день. Говорят, были сборщики, которым удавалось получить десять подписей за день, но лично я с такими сотрудниками штаба не знаком. Дело даже не в том, что многих москвичей сейчас нет в городе. По моему опыту, люди просто не хотели ставить подпись, когда слышали, что мы собираем их для Соболь». https://www.ridus.ru/news/3017...

Народная мудрость, которую не знают креаклы, снова оказалась права. Ведь ради попытки Соболь попасть в депутаты либерота затравила главу Фонда помощи хосписам «Вера» Анну Федермессер. Её, напомню, клеймили «коллаборационисткой» и доставали другими способами, пока она не сняла свою кандидатуру.

И вот теперь дела у Соболь идут не так, как она рассчитывала. А потому либероиды срочно разрабатывают «план Б», призванный оправдать грядущую неудачу.

Вот как он выглядит.

«Как рассказал Иван, основным «развлечением» в штабе Соболь «всю дорогу был постоянный поиск шпионов».«Начальница штаба Ольга Ключникова постоянно говорила про каких-то провокаторов, очень многие в итоге боялись выходить на работу», – пояснил собеседник.Ну, а в ответ на вопрос: «Нашли в итоге ли хоть одного вражеского лазутчика?», сборщик подписей ответил, что лично он не в курсе, «сам не видел такого». https://www.ridus.ru/news/3017...

По словам собиравшего подписи для Соболь парня, атмосферу паранойи в штабе либералы провоцировали сами. Причина заключается в том, что они ежедневно привирали, докладывая руководству, в так называемый Центр сбора подписей Навального, о том, что собрали больше подписей, чем получилось в действительности.

Вам это ничего не напоминает? Креаклы ненавидят СССР, а сами изо всех сил пользуются приёмами гнилой советской номенклатуры, которая постоянно делала приписки в докладах о количестве собранного зерна и других показателях народного хозяйства. При Сталине многие поплатились за эти приписки не только свободой, но и жизнью.

Либероту вроде Ключниковой её соратники, конечно, не расстреляют, но вот денег – лишат. А это для них очень больно. Отсюда и растут ноги у гениального плана объяснить приписки происками «провокаторов Путина».

«По словам Ивана, последней каплей для него стала просьба выучить для видеосъёмки подготовленный в штабе текст о том, что он якобы является «шпионом и провокатором», засланным в команду Соболь от вуза, чтобы «рисовать» подписи, которые в итоге не будут признаны действительными.

«По этому сценарию в конце я должен был признать, что Соболь на самом деле занимается правым делом, поэтому я якобы одумался – и решил не вбрасывать «липовые» подписи, а рассказать правду.Мне дали этот текст, я прочёл его вслух – и отказался от этой затеи. Но они записывали видео, когда я читал „саморазоблачение“. Я просил оператора удалить видео, но, похоже, он просто сделал вид, что стёр запись». https://www.ridus.ru/news/3017...

Теперь парень боится, что креаклы используют полученное видео в своей грязной игре, сделав из него разменную монету политической борьбы. И боится он, конечно, совершенно не зря. Ранее Соболь уже травила москвичку, не пожелавшую подыгрывать либероте.

Другую женщину, согласившуюся участвовать в провокации, оппозиционеры использовали и кинули.

В общем, этому парню, назвавшемуся Иваном, чтобы его не вычислили навальнисты, реально есть чего опасаться.

Я уже неоднократно предупреждал молодёжь: не связывайтесь с Навальным, он вас использует, как резиновое изделие, и выбросит. Не поддавайтесь на обещания денег, он тратит их лишь на бесконечные отпуска для себя, любимого, и своей семьи.

Мне остаётся лишь повторить моё предупреждение. И продолжать наблюдать, как Соболь публично опозорится, не набрав нужного числа подписей для участия в выборах, а затем обвинит в этом власти.

Поделиться: