Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Москва: столкнулись поезд и электричка. Кадры с места происшествия (видео)

9 апреля 2017
739

Москва: столкнулись поезд и электричка. Кадры с места происшествия

Как сообщил источник, 23 человека пострадали, 11 из них госпитализированы, в том числе ребенок

23 человека пострадали при столкновении поезда Москва - Брест и электрички на западе Москвы, 11 из них госпитализированы, в том числе ребенок, сообщил источник ТАСС. В результате столкновения четыре вагона сошли с рельсов.

"По предварительной информации, на железнодорожных путях из-за примененного машинистом экстренного торможения из-за человека на путях произошло столкновение электрички без пассажиров Вязьма - Москва с поездом дальнего следования Москва - Брест, в результате которого четыре вагона сошли с рельсов",- сообщили пресс службе главка МЧС по Москве.

В то же время очевидцы утверждают, что электричка поехала задним ходом и, возможно, у нее отказали тормоза. "У электрички отказали тормоза, мы покатилась назад, я побежал по вагонам, предупреждать пассажиров, чтобы держались или бежали вперед по вагонам", - рассказал ТАСС очевидец Дмитрий. Но, по его словам, электричка слишком сильно разогналась и врезалась в поезд, который двигался следом. 

Все пассажиры поезда были эвакуированы, сообщили ТАСС в столичном Главном управлении МЧС.

"Все пассажиры эвакуированы и находятся в пункте временного размещения", - сказал собеседник агентства.

На место ЧП направлены специалисты Центра "Лидер" МЧС России со специальным оборудованием для проведения аварийных работ и восстановления движения.

Поделиться: