Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В защиту «крушителя» Сергея Собянина

, 19 февраля 2016
16 761

Москва очищается от мелких паразитов

Мелкие семитские народности, паразитирующие на теле России столетиями, начали сползаться в Москву и довольно ощутимо её оккупировать. В такой ситуации руководство приняло единственно верное решение освободиться от паразитов...

 

В защиту «крушителя» мэра Сергея Собянина! Он замахнулся на этнические группировки столицы

Только надвигающаяся война с Турцией и НАТО заставила наших чиновников расцепить дружеские объятья с врагами нашей Родины и народа. Наконец-то Правительство стало делать то, что мы начинали ещё 10 лет назад. А старик Лужков назвал снос самостроя «расправой над малым бизнесом».

В наследие от Лужкова, который приветствовал и всячески помогал группировкам с Кавказа и Закавказья прибирать к рукам торговлю и собственность в столице России, северянину Сергею Собянину было дано задание: очистить Москву от этого паразитического нароста и наследия Лужкова.

Если, кто думает, что такая масштабная спец операция, что провели власти столицы, не была поддержана высшим политическим руководством страны, тот может кричать на армянской телестанции «Лайф Ньюс», о незаконности действия мэра Собянина и убытках.

Жители России и Москвы должны понять, торговля в стране, до недавнего времени, контролировалась этническими группировками, действующими на разрушение страны. Эти кланы были жёстко связаны и с Турцией и бандподпольем, мечтающим разрушить Россию.

Один пример, гулянки Лужкова на открытии фальшиво шикарного отеля в Турции Тельманом Исмаиловым говорит о многом. Сейчас визг подняли выходцы с гор в лице господ Агаларовых, которые встали на защиту палаток единоверцев и земляков, и требуют ввезти ещё 1000 турок на строительство спортивных объектов для ЧМ по футболу в 2018 году. Хотя свои работники и мастера мыкаются в простое…

Москва очищается от мелких паразитов

Лужков назвал снос самостроя «расправой над малым бизнесом»

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков назвал массовый снос торговых площадей, которые были признаны властями Москвы самостроем, «расправой над малым бизнесом». Такое мнение он выразил «Русской службе «Би-би-си». «Думаю, что сейчас, когда в экономике страны так много проблем, совсем не время так расправляться с малым бизнесом», – заявил бывший мэр Москвы.

Лужков также отметил, что борьба с ларьками у столичной мэрии превратилась в какую-то «идею фикс». «Многие люди, которые работают в таких ларьках, заложили свои квартиры, у многих из них нет больших денег. К ним, да и вообще к малому бизнесу нужно относиться по-другому», – уверен бывший мэр Москвы.

Москва очищается от мелких паразитов

 

Вот пример, как надо бороться и поддерживать действия законной власти!

Правительство РФ, Вх. № 2-8728 от 29 января 2016 года

Председателю Правительства России Д.А. Медведеву

О противодействии вредительству и антигосударсвенной деятельности

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Сегодня, когда правительство Азербайджана официально поддержало Турцию в её антироссийской политике и провоцирует войну с Арменией, пытаясь отвлечь внимание и ослабить российские позиции в Сирии, стало абсолютно очевидно, что те, кто ранее активно создавал и поддерживал азербайджанское лобби в России, совершали непростительные ошибки, если не прямое предательство. Помогая диаспоре бюджетными деньгами, имуществом и льготами, поощряя строительство анклавов, в частности в Москве, эти чиновники способствовали всестороннему укреплению наших сегодняшних врагов.

Также очевидно, что были и те, кто этому мешал. Вот как описывает одно из изданий сопротивление москвичей появлению азербайджанского анклава в Москве на его промежуточном этапе его строительства – установке памятника Гейдару Алиеву:

«…Пример Косова вдохновляет врагов нашего народа. Диаспоры граждан иностранных государств делают всё, чтобы их соплеменники занимали в России государственные посты, используя власть и подконтрольные территории в интересах национальных общин. В результате коррупции и антирусской кадровой политики московского Правительства, районы «Сокол-Аэропорт» города Москвы оказались под контролем азербайджанской общины. Оккупированный рынок, арендованный кинотеатр «Баку» и улица, названная в честь азербайджанского поэта – стали базовой основой формирования анклава. Пользуясь возможностью расширить своё влияние, Ильхам Алиев прислал в подарок Москве 5-метровый монумент – статую своего отца. По преступному сговору с коррумпированными московскими руководителями, ею и решили застолбить территорию, которую уже давно считали своей.

Возмущённые незаконным строительством, торговлей и возведением памятника Алиеву, местные жители обратились в волонтёрские организации. Проверки выявили массовые нарушения гостями законов, ущемление интересов коренного населения, а их ставленники в районной Управе были уличены в махинациях с квартирами умерших одиноких москвичей. Юрий Лужков был вынужден убрать часть ставленников этнокриминала с руководства районами и отозвать решение о возведении памятника Гейдару Алиеву…»

При этом те, кто препятствовал этому – разоблачал антигосударственную деятельность азербайджанской мафии и их бизнес-партнеров – коррумпированных чиновников, не имея никаких иных причин, кроме жертвенного служения во имя справедливости, кто в неравной борьбе противостоял этническим группировкам и её небескорыстным сторонникам, ничем отмечены не были.

Более того, эти люди подвергались гонениям, как некие экстремисты, не дающие строить национальные анклавы дружественным диаспорам. Запрет на проведение всех митингов в округе, объявленный префектом САО Москвы по просьбе их диаспоры – малая часть таких «санкций».

Кстати именно тогда была проведена операцию по дискредитации посла Азербайджана, который в связи с этим был спешно отозван из Москвы и место его в течение долгого времени было вакантно. А сменивший его впоследствии «сын соловья» (БЮЛЬ БЮЛЬ соловей. Аз.) серьёзной угрозы уже не предоставлял.

Преобладали азербайджанцы и в малом бизнесе районов, они же были главами и заместителями районов – «Аэропорта» – Ахатов, а «Сокола» – Фазиль Исмаилов, – брат Тельмана Исмаилова. И это помимо крупного бизнеса, с интересами которого активистам тоже пришлось столкнуться. Где сейчас эти заместители мэра Силкины и Росляки, передававшие финансовые и имущественные активы в бюджет Азербайджана? Один управляет Федерацией парусного спорта, дочь другого, заключила сделку со следствием, чтобы не иметь реального срока за свой обанкротившийся банк. Все они миллионеры и неплохо себя чувствуют.

Менее месяца назад Президент России подписал Указ № 491 от 30.09.15 «О Государственной премии Российской Федерации «За выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности…». До этого Указа наград за общественную деятельность и жертвенное служение людям на безвозмездной основе не существовало, а реальные гражданские подвиги не имели оценки на федеральном, региональном или ведомственном уровне.

Вопрос в данном конкретном случае не о номинации на государственную премию, а о том, что Указ Президента чётко обозначает тенденции восстановления справедливости и важности оценки работы тех, кто противостоял врагам нашей родины и народа. Хотя, лучшей наградой было бы конкретное наказание чиновников, виновных в подрывной и антигосударственной деятельности, не имевшей серьёзных последствий исключительно благодаря подвигу противостоящих им патриотов.

А в указанном случае описан безусловный гражданский подвиг активистов, не допустивших реализации Распоряжения Правительства Москвы №2070-РП от 18.10.2005 «Об установке в Москве памятника Г.А. Алиеву» и возникновения в Москве азербайджанского анклава.

При этом дело усложнялось тем, что межведомственный коррупционный сговор прикрывался межгосударственными соглашениями. А Распоряжение №2070-РП, инициированное этнополитической мафией, было дезавуировано только в июле 2007 г., что явилось результатом многомесячного противостояния москвичей с врагами нашей Родины и народа.

Уверен, что не только в Москве, а и в стране не так много патриотов, результатом безвозмездного труда которых стало недопущение начала развития «Косовского» сценария в столице нашей Родины.

С Уважением, ветеран труда, Редактор газеты «Русский форум» А.И. Канурин

Приложения на 9 листах.

Источник

Москва очищается от мелких паразитов

Москва очищается от мелких паразитов

Москва очищается от мелких паразитов

Москва очищается от мелких паразитов

Москва очищается от мелких паразитов

Ильхам Алиев старался увековечить папашу Гейдара – разрушителя СССР – в Москве монументом, который пришлось передавать в дар мексиканским наркобаронам в Мехико, откуда он был снова «выслан», убран в 2013 году.

И ещё, Войсковая по масштабам, силам и средствам операция по сносу в семидесяти(!) точках Москвы была, без сомнения, проведена по указанию высшего руководства России, не ниже решения Совета Безопасности, который заседал за три дня до сноса. И, то, что не было ни одного криминального инцидента, ни стрельбы, ни нападений, ни других конфликтов, говорит о том, что подготовка шла тайно без утечек информации. Планировалась тщательно и тайно. И это было сделано, чтобы клановая, этническая спайка владельцев и сидельцев павильонов и ларьков была парализована таким масштабом «Московского наступления».

У владельцев не хватило ни сил, ни адвокатов, ни собственных заградотрядов – ничего. С ротами полиции с автоматами, сотнями единиц спецтехники и тысячами проинструктированных рабочих не поспоришь. И их смели одним «Собянинским ударом»!

Власть сделала выводы из случая на Кунцевском рынке, когда толпа дагестанцев, покрывая насильника, убивала полицейского на глазах других полицаев, которые были с ними в доле. Теперь им не позволили консолидироваться и «перекрывать» трассы и протестовать. И конечно, это не передел рынка, как многие, не понимая глубины и масштаба сделанного, сударят.

Так как многие стали интересоваться этнической составляющей бизнеса в России, пришлось дополнительно разместить пост из подборки материалов.

Источник

 

Кому на Руси жить хорошо? Чьи палатки «громит» мэр Собянин? Этнический состав богатейших граждан России

Кому на Руси жить хорошо – те уже в Лондоне…

Лидируют «горские евреи» из всего 762 граждан этого племени в России 6 попали в список Forbes. Русских богачей большинство в целом, но в 2 раза меньше доли самих русских в России. Это исследование 2014 подверглось острой критике: авторов упрекнули в ксенофобии за материал об «отечественных толстосумах»...

Российская элита – одна из самых неизученных в мире. Сразу после распада СССР класс имущих только складывался, потом в стране прошло несколько переделов собственности. Изучать себя и офишировать свой этнический состав они не торопились. Что выявили результаты первых исследований?

Одним из ключевых идентифицирующих человека признаков была и остаётся этническая принадлежность, несмотря на все попытки создания каких-то внеэтнических общностей вроде «советского народа» «россиян» и т.д.

Это подтверждают результаты переписи населения России 2010 года – из 142,8 миллиона человек свою национальность указали 137,2 миллиона, то есть 96%. Людям важна их национальная принадлежность. Изменение национального состава за счёт внешней и внутренней миграции по линии север-юг – серьёзнейший вопрос, особенно для жителей крупных городов.

Не менее интересен вопрос этнического состава правящей элиты – хотя бы потому, что, в конце концов, от этого многое в стране зависит.

Информационный портал «Лента.ру», основанный израильским националистом А. Носиком[1] и ныне принадлежащий миллиардеру «с правом на израильское гражданство» – А. Мамуту, – провёл собственное исследование об этнической принадлежности самых богатых россиян. Результат этого исследования нашёл отражение в инфографике.

К примеру, в США известны генеалогическое древо и религиозная принадлежность каждого представителя экономической верхушки. В России же эти данные отсутствуют, поэтому для относительной объективности пришлось изучать рейтинг журнала Forbes «200 богатейших бизнесменов России-2014» и анализировали его «этническую структуру».

В ходе исследования были проанализированы биографии, интервью, различные сайты этнических объединений, где опубликован как список попечителей, так и список важнейших членов диаспоры. Однако важно отметить, что данные в таком исследовании могут быть только приблизительными, – прежде всего, потому, что многие свою национальность не афишируют и о ней не говорят. К примеру, когда у кого-то из отечественных мультимиллионеров и миллиардеров среди предков оказывались представители различных этнических групп, предпочтение отдавалось тому этносу, с которым себя идентифицирует участник списка Forbes публично.

 

 

Таким образом, среди «русских» могли оказаться О. Дерипаска, П. Авен (якобы, на 25% латыш), М. Прохоров (на 50% русский, на 25% осетин, 25% еврей) и прочие «условно русские» олигархи.

Насколько важную роль они играют в управлении политэкономическими процессами в нашей стране? Достаточно сказать, что совокупный капитал этой узкой социальной группы оценивается в $481,15 млрд. Для сравнения: доходы федерального бюджета России на 2014 год – 13,571 трлн. рублей (или, по нынешнему курсу, $339 млрд.), верхний предел государственного внешнего долга – $71,9 млрд., экспорт товаров из России в 2013 году – $526 млрд. Сумма личных состояний этих людей очень значительна, даже относительно макроэкономических показателей.

Кроме того, важно отметить, что при этом они контролируют намного больший капитал, чем их персональное богатство. Последние социологические исследования российской элиты (прежде всего, таких учёных, как Ольга Крыштановская и Оксана Гаман-Голутвина) публиковались довольно давно, и ситуация с тех пор заметно изменилась.

В результате исследования, среди богатейших бизнесменов России в 2014 году были выделены следующие группы этносов (условно соответствующие истинному положению дел):

1. «Большая тройка» – количество представителей исчисляется десятками: (условно) русские, евреи и украинцы.

2. «Средний состав» – татары, армяне, горские евреи, азербайджанцы, ингуши, чеченцы, осетины, узбеки.

3. «Единичные представители» – аварцы, арабы, белорусы, греки, грузины, кабардинцы, казахи, курды, лезгины, литовцы, молдаване.

Москва очищается от мелких паразитов

Как видно из инфографики, представительство в списке богатейших бизнесменов не совпадает с долей этого этноса в населении России. Лидируют «горские евреи»: из 762 граждан России этой национальности 6 человек попали в список Forbes.

Доля русских, хоть и самая большая в целом, почти в 2 раза меньше их доли в населении страны. Впрочем, в данном случае, значительную часть из них нужно назвать «условно русскими» (см. выше). И если «горским евреям» смешаться с русскими не удалось в силу выразительных внешних черт, то «равнинные ашкензы» сделали это без особых проблем.

Это же относится и к выходцам из бывшей Украины, которые по количеству миллиардеров занимают третье место с огромным отрывом от следующей этнической группы – татар. Очевидно, что этот перекос восходит к временам, когда вышедшие преимущественно из БУНДа иудо-большевики, в соответствии с планами глобальной масонерии, начали формировать т.н. «украинский народ», разделяя тем самым единый русский народ. Как мы помним, начало и место этого «строительства украинской нации» строго зафиксировано: 15 октября 1914 года, США[3].

Притом, что каждая из «национальных республик» получила свои «коммунистические партии», таковая в Российской Федерации отсутствовала. Поэтому не нужно удивляться, что основное количество партийной верхушки – включая Хрущёва, Брежнева, Черненко и пр., – оказались выходцами их Компартии УССР, обладающей наибольшим составом после фактически безправных коммунистов из РСФСР.

В целом из представленного рейтинга хорошо видна существенная разница между этнической структурой Российской Федерации и национальной структурой списка богачей.

В результате получаем, что капиталистическая система выгоднее, прежде всего, выходцам из иудаизма, которые в относительном выражении в 366 раз «богаче» православных и 122 раза «богаче» мусульман.

По той же схеме подсчёта выходцы из ислама лишь в 3 раза «богаче» выходцев из православия. Это объясняется не только неравноправным представительством в органах власти – как в «национальных» республиках, так и в Федеральном Собрании, где представителей «малых народов» (в пропорциональном выражении) более чем в 2 раза выше русских. Но и тем, что православные с меньшей охотой идут как в мелкорыночную торговлю и «неправедный бизнес», и в большей степени работают на обслуживании государства в бюджетной сфере – становясь военными, учителями, врачами.

Почему при этом созданная преимущественно русской кровью и потом Россия хуже относится к своим «учредителям и основным акционерам» – см., кто распоряжается ресурсами.

Важно помнить, что капиталистическая система является отражением сугубо «ветхозаветного» мировоззрения – именно поэтому выходцы из иудаизма преуспевают в тех условиях, когда:

1. Система власти, скопированная со «стандартов» иудо-протестанской Британии, основана на партиях (а не советах) – и призвана максимально долго сохранять бразды правления в руках «наиболее богатых» и обслуживающих их различных «меньшинств»;

2. Основой финансовой системы является ростовщичество;

3. Владение средствами производства и накопление богатства ничем не ограничено;

4. Все национальные объединения русских объявляются «нацистскими» и разрушаются силовыми преследованиями или внедрёнными агентами;

5. Церковная верхушка поражена иудействующими и содомитами, которые в последнее время под маской «диалога религий» особенно активно стремятся изменить догматику Православия и отказаться от учения Святых Отцов;

6. Главными «ценностями» общества объявлены накопление богатства и бесконечное потребление.

Эта схема «общественного устройства» категорически противоречит как русскому православному мировоззрению, так и мировоззрению традиционного ислама.

Источник

 

 

Снос палаток в городе Москва

 

 

Снос палаток у метро «Октябрьское поле»

 

 

Снос палаток на Новослободской

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: