Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Михалков не пощадил Нарусову: «Уважаемая, а что вы делаете в совете федерации?»

24 января 2024
2 726
Уважаемая, а что вы делаете в совете федерации – Михалков не пощадил Нарусову

Многие заявления Михалкова заслуживают внимания. Про власть, проблемы с мигрантами и многое другое он высказывается крайне правдиво, хоть иногда и жестко.

Такие же жесткие слова от него прозвучали и про Нарусову. Народ с самого начала её становления в качестве сенатора возмущён её деятельностью, так как действует она явно в собственных интересах.

И хочу заметить, что у тувинцев есть много вопросов относительно её поста, поскольку находится она, судя по всему, там чисто номинально, ведь на деле её там никто ни разу и не видел. Отвечает она при этом всегда односложно:

«Моё нахождение в Совете Федерации обусловлено тем, что я занимаюсь интересами народа»

Какой бы смысл она в эти слова не вкладывала – уж очень много с этим несогласных. Нарусову многие скорее знают как «бизнесвумен», так как наиболее ярким моментом в её карьере является отстаивание крабового бизнеса Ксении Собчак, её дочери.

Уважаемая, а что вы делаете в совете федерации – Михалков не пощадил Нарусову

Вопросы от Михалкова

«Как ваши дела, г-жа Нарусова?

Меня крайне заинтересовало её нахождение в Совфеде. Она – представляет Тыву, как никак. Точнее, обязанность у неё такая, которой она не занимается. И я понимаю, что это находится вне моих компетенций. Однако, я – гражданин России, и потому меня это заботит»

Впоследствии от него прозвучали занимательные параллели:

«Назначь меня на должность сенатора, представляющего Тыву – от меня бы последовал отказ.

Ведь я крайне далёк от Тывы. К чему мне заниматься чем-то, в чём у меня напрочь отсутствуют компетенции?

Перед тем, как приступить к какому-то делу, в частности – представлять какую-либо республику – нужно хотя бы что-то о ней знать, понимать её «больные точки».

Уважаемая, а что вы делаете в совете федерации – Михалков не пощадил Нарусову

Разве она там хотя бы неделю прожила? Сейчас она крайне далеко от Тывы, и вряд ли там когда-то окажется. Так почему она – сенатор?»

И тут он попал прямо в точку. Никакими правами на то, чтобы представлять эту республику она не наделена. С Тывой её не связывает ничего от слова совсем, она не знает обо всех проблемах народа, который там живёт.

Ответом на всё её бездействие относительно республики является полное отсутствие какой-либо заинтересованности в ней. Ей интересна она, её кошелёк и дочь Ксения – этим она и занимается.

На этом возмущения Михалкова не закончились – была открыта тема инициативы Нарусовой:

«Мы определенно должны сделать сталинистов равными с приверженцами Гитлера. К чему вообще это всё? Почему она хочет для России той судьбы, которая была у Третьего Рейха?

Иначе, как вседозволенностью я это назвать не могу. Причём сами знаете, в какие тяжелые времена мы живем. По каким причинам она до сих пор сохраняет свой пост?»

Уважаемая, а что вы делаете в совете федерации – Михалков не пощадил Нарусову

Иными словами, Нарусова приравняла Гитлера к Сталину. То есть, по её мнению – это две абсолютно схожие идеологии. И на этом, увы, весь бред исходящий из её уст не заканчивается. Однажды она поделилась такой инициативой, что возникают сомнения относительно её ментального здоровья.

От неё прозвучало предложение о том, что Тыва должна быть засеяна «травкой». Да-да, та самая, которую курят. Дескать, её можно будет экспортировать туда, где её употребление является законным. Ей такая мысль, судя по всему, пришла непосредственно под её воздействием. От Михалкова и на эту тему прозвучал комментарий:

«Если я все правильно понимаю – она хочет помочь стране заработать на тех людях, которые зависимы от запрещенных веществ. То есть, весь мир обрастет новыми потребителями благодаря нам. Вот уж себе имя заработаем…»

Общий смысл, предполагаю, достаточно понятный. Ни одного положительного заявления относительно Нарусовой от Михалкова не прозвучало. Надеюсь, что после озвучивания всех её негативных сторон – кто-нибудь да обратит внимание на её членство в Совете Федерации.

Если у неё такие интересные бизнес-идеи возникают – может быть пускай живёт где-нибудь в Голландии? Построит себе там ферму, и трудится на благо всех потребителей. Может быть, в таком случае там её признают полезной, поскольку на российском поприще она явно не справляется.

Поделиться: