Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Митинги в Москве. Алкоголики, тунеядцы, педофилы готовятся к акции

7 февраля 2020
2 591

Митинги в Москве. Алкоголики, тунеядцы, педофилы готовятся к акции

Так называемые либералы готовят новую провокацию в Москве. Коррупционеры, алкоголики, тунеядцы, педофилы и «мусорные короли» проведут первую масштабную вылазку в этом году и попросили столичные власти не препятствовать им в этом.

С официальным обращение к мэрии Москвы не так давно выступил Илья Яшин. Оппозиционер потребовал от политиков не препятствовать активистам во время проведения марша, посвященного Борису Немцову. Об этом Яшин написал в Facebook. Он подчеркнул, что акция будет носить не только «мемориальный, но и политический характер».

Под этим обращением подписались и другие «борцы с режимом». Среди них отъявленные русофобы и аморальные личности.

Так, например, идею поддержал блогер Алексей Навальный и его фбкшники. Навальный, как известно, прославился тем, что получает биткоины за свою провокационную деятельность в РФ от западных кураторов и прикрывает эту мутную схему, клянча донаты у сторонников.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич и писатель Дмитрий Быков также решили тряхнуть стариной. Эти заядлые алкоголики, вероятно, устроят дегустацию водки прямо на марше. Потом скажут, что думали, будто участвуют в передаче «Смак».

Мероприятие мракобесов посетят Геннадий и Дмитрий Гудковы. Вновь начнут заниматься шапкозакидательством действующей власти. Вряд ли от них стоит ждать рассказов о том, как они сколотили капитал на «мусорном» и коллекторском бизнесе.

Не обойдется марш Немцова и без пропагандистов ЛГБТ и обычных педофилов. Свое участие подтвердила участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и члены незарегистрированной «Либертарианской партии России» Михаила Светова.

Поделиться: