Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мигранты делят Москву и плюют в русских

6 201

Мигранты делят Москву и плюют в русских. Пора наводить порядок!

Очередная массовая мигрантская разборка случилась у Московской станции метро «Кузьминки». Две банды иностранцев общей численностью около 180 человек делили нечто не у себя на родине, а в Москве – в нашем с вами городе!...

 

Массовая драка: мигранты делят Москву и плюют в русских

Автор – Владимир Хомяков

Очередная массовая мигрантская разборка случилась вчера у столичной станции метро "Кузьминки". Дрались узбеки и киргизы (в некоторых соцсетях уверяют, что таджики и киргизы). По ходу битвы к каждой из сторон оперативно подтягивалось подкрепление, и в итоге общее число дерущихся достигло 180 человек. Получивших серьёзные травмы увозила скорая помощь. Подключившиеся правоохранители задержали 15 человек. Из разряда банальной бытовухи это событие выбивается самой своей сутью: две банды иностранцев делили нечто не в Ташкенте, не в Душанбе и не в Бишкеке, а в Москве – в нашем с вами городе!

Поселиться временно в чужом доме и устроить разборку с битьём морд – это считается попранием традиций любого народа и как минимум дурным тоном. Для мигрантов же становится нормой. Есть удивительно подходящая под нынешнюю ситуацию русская сказка про лисичку, которая попросилась переночевать к зайчику в избушку, а наутро его же оттуда и выгнала… Так вот, похоже на то, что наш дом уже сегодня делят компании "попросившихся переночевать" гостей, причём без нашего участия. Чувство такое, что не сегодня завтра нас всех просто попросят из России на выход – чтобы не мешали пришельцам выяснять, кому из них в нашем доме жить.

Мигранты делят Москву и плюют в русских. Пора наводить порядок!

"Гарлемы" в наших городах

Диаспоры обустраиваются в России "всерьёз и надолго". Возьмём, к примеру, тех же киргизов, которые, несмотря на то что существенно уступают в России по численности узбекам и таджикам, в той же Москве обустроились куда лучше. Отчасти этому способствовало то, что в киргизских школах не переставали преподавать русский, которым эти мигранты в среднем владеют куда лучше других среднеазиатов. Отчасти причина в том, что до 2011 года киргизы могли получить паспорт России в ускоренном порядке – за три месяца.

В Москве имеется полноценный "Киргиз-таун", состоящий из своих ресторанов, кафе, салонов красоты, медицинских центров, магазинов, банков и так далее, где одни киргизы обслуживают других киргизов, предоставляя все необходимые для жизни услуги без обращения к "русским" компаниям. Есть и свои биржи труда, свои специализированные агентства недвижимости, занимающиеся в том числе оформлением регистрации в "резиновых" квартирах. И даже свои ростовщики, предоставляющие здесь землякам займы под оставшееся на родине имущество. Есть, понятное дело, и свои мошенники, обувающие понадеявшихся на этническую солидарность земляков (вспоминается классическая фраза брайтонского жулика из фильма "Брат-2": "Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга").

Привозят в Москву популярных в Киргизии звёзд поп-музыки. Есть детские и взрослые футбольные команды и даже киргизская любительская лига футбола (более 20 команд). А ещё вовсю плодятся секции и бойцовские клубы, готовящие киргизскую молодёжь… кстати, к чему?! Пока что к уличным разборкам с другими мигрантами, а там – кто знает?

Да, Киргизия при всех своих заигрываниях с НАТО и Эрдоганом всё ещё считается нашим союзником. Однако не будем забывать, что полуторамиллионная русская диаспора (в 1960-1970-х годах) там сократилась за время "независимости" пятикратно – до 350 тысяч человек. И очевидно, что произошло это не по причине хорошего к ней отношения. При этом из-за нашей безумной миграционной политики число киргизов в России – по самым скромным подсчётам – достигает 650 тысяч человек (более 10% населения Киргизии).

Мигранты делят Москву и плюют в русских. Пора наводить порядок!

Как относятся к русским в самой Киргизии? Самый свежий попавший в СМИ случай: русского мальчика на сборах по дзюдо товарищи по команде (где русским был он один) при полном попустительстве тренера две недели избивали, заставляя… учить Коран. Сложно даже представить, как бы возмутилась "киргизская (да и мировая тоже) общественность", случись нечто подобное в Москве с киргизским мальчиком, которого бы заставляли учить наизусть Евангелие.

Всё вышесказанное относится, разумеется, не только к киргизам. Назовите мне хотя бы одну постсоветскую страну, которая сотнями тысяч поставляет нам мигрантов и чья диаспора год от года крепнет в России, где бы численность русских не то что увеличивалась, а хотя бы сохранялась на "советском" уровне. Нет такой!

Кто в доме хозяин

Вот только не надо за подобные мысли называть русских "националистами"! Ведь именно русские создали уникальную имперскую модель государственности, которая при их подавляющем численном преобладании (по международным нормам, Россия вообще государство "мононациональное с некоторым количеством нацменьшинств") даёт возможность развиваться и ощущать своё полное гражданское равенство с русскими ещё двум сотням народов – с иным языком, культурой и верованием. Однако не стоит вечно трактовать эту нашу удобную для всех ментальность как повод сесть нам на шею. И тем более вживить в тело России инородные организмы (как в американских фильмах-ужастиках про "чужих"), взрастающие, питаясь её соками, чтобы, набрав сил, взорвать страну изнутри.

Сегодня, увы, происходит именно это. Под благостное (и, уверен, не бескорыстное) блеяние либералов об "успешной интеграции" инокультурных диаспор в "общероссийское пространство" на наших глазах диаспоры, опирающиеся на миллионы мигрантов, всё более превращаются в российский аналог созданной итальянцами в США коза ностра – замкнутого криминального землячества, повязанного круговой порукой и живущего по своим законам. При подобной тенденции появление в наших городах районов, куда человеку, не являющемуся представителем соответствующей нации, будет небезопасно даже зайти, – лишь вопрос времени. А там и до требования территориальной автономии (одного деятеля таджикской диаспоры за это уже высылают) останется всего один шаг.

Мигранты делят Москву и плюют в русских. Пора наводить порядок!

Кстати, а что там у нас закон гласит по поводу НКО, признанных "иностранными агентами"?

Некоммерческая организация… признаётся участвующей в политической деятельности,.. если независимо от целей и задач, указанных в её учредительных документах, она участвует в организации и проведении политических акций в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также в формировании общественного мнения в указанных целях.

Согласитесь, под это определение подходит практически любая диаспора, любое "мигрантское" объединение, а равно и бизнес-структуры, лоббирующие расширение привлечения мигрантов в экономику вопреки интересам нашей страны.

"Наши" и "не наши"

По моему убеждению, если человек приехал в Россию жить, стремление к ассимиляции должно стать его главной задачей. Я знаю таких людей: они называют друг друга русскими именами, празднуют вместе с нами наши же праздники и даже в семьях стараются говорить по-русски, чтобы их дети в среде сверстников не чувствовали себя чужими. В дореволюционной России таких ещё называли "русскими инородцами", т.е. тоже русскими, но только другого рода-племени. Слово, кстати, ничуть не обидное: примерно то же, что "сводный брат" – не вполне родной по крови, но всё же брат.

К братьям же (тем, кто ведёт себя как брат) у нас и относятся по-братски. К тем, кто ведёт себя как воспитанный гость, – как к гостям. С теми же, кто прибыл сюда, чтобы отгрызать понемногу куски принадлежащего нам жизненного пространства, разговор должен быть коротким: максимальный контроль, жёсткое пресечение любых опасных для страны тенденций, а при неумении себя вести – отправка на историческую родину, причём за собственный счёт (нет денег – пусть отработает годик на общественных работах).

Мигранты делят Москву и плюют в русских. Пора наводить порядок!

Долг России – защитить "потенциально наших" людей из числа мигрантов, в том числе и от пагубного влияния "единокровных" диаспор. А заодно и своё собственное население. "Лисички", которых пустили переночевать в наш дом, должны всегда помнить, что перед ними не зайчик, которого можно вытурить вон, а русский медведь, который, если что, может и… "того".

Источник

 

 

Перед законом все равны, но диаспоры «равнее». В России процветает этноэкстремизм

 

Силовики сливают своих: Вооружённые диаспоры в России становятся властью

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться:
_personilized_bot


_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3