Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Межнациональный конфликт в Москве с участием дагестанской диаспоры. Обращение в Генпрокуратуру и АП

2 октября 2021
3 696
Межнациональный конфликт в Москве с участием дагестанской диаспоры. Обращение в Генпрокуратуру и АП

Все подробности по ссылкам:

https://www.msk.kp.ru/daily/28...

https://t.me/sashakots/26049

Если вкратце, трое великовозрастных уроженцев Дагестана пришли "разобраться" с несовершеннолетней школьницей, угрожали ей убийством. За нее заступился отец, трое начали наезжать уже на него, он выстрелил из травмата в воздух. Теперь отец задержан, заросшие бородами дагестанцы рассказывают как их страшно унижала заплаканная девочка, как они запуганы.

ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно о возможных угрозах убийством несовершеннолетней со стороны граждан Дагестана, одному из которых по свидетельствам очевидцев 22-23 года. Указанные события происходили возле школы №1374.

Цитирую:

– У нас недалеко от школы находится «Бургер Кинг» и около него постоянно тусуются молодые приезжие ребята, которым по 22-23 года. Мимо них спокойно не пройдешь – к девчонкам постоянно цепляются, кричат вслед. И вот Света в разговоре с той девушкой что-то сказала в шутку про приезжих. А та пожаловалась своему парню. Разбираться с 16-летней школьницей товарищ с Северного Кавказа (который как минимум лет на 5 старше) пришел в компании еще двух кунаков. Свету вызывали на разговор за забор школы. И этот парень сразу схватил ее за шею и сильно прижал к забору. Сказал: если что-то еще про меня скажешь, убью! Другие ее жестко толкали и кричали.

– По словам очевидцев, девушка расплакалась, пыталась отбиться. Но никто на помощь не пришел. Побоялись. Хотя за происходящим наблюдали несколько десятков старшеклассников. В какой-то момент девушке удалось вырваться. Она пошла домой (это буквально по соседству), пожаловалась отцу. И тот кинулся к школе.

– Он подошел к парням, начал на них кричать – заступился за дочь. А они втроем начали его окружать. Поэтому он выстрелил из пистолета в воздух. После этого они успокоились. Известно, изъятый у мужчины пистолет – травматический, официально зарегистрирован.

– Полиция приехала быстро и те парни начали просто уходить, как будто они не причем, не участвовали в потасовке, – продолжает наша собеседница. – Остался только папа Светы. А та девушка, чей парень напал на Свету, стала одной из свидетельниц. Она насочиняла, будто Светка оскорбляла по национальному признаку других девочек и их нерусских парней. Но такого не было. На самом деле речь шла только об одном конкретном парне.

Ссылка: https://www.msk.kp.ru/daily/28...

По данному факту прошу провести проверку. В случае выявления виновных, прошу привлечь их к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

http://ipriem.genproc.gov.r...

http://letters.kremlin.ru/<...>

Увы, у простых людей, у нас с вами, нет диаспоры. И миллионов в "общаке" для массовой скупки СМИ и лояльности отдельных нечистых на руку представителей властей тоже. Значит, будем обходиться тем, что есть. Играем без ансамбля, одни бл*.

Прошу распространить:

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3