Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Медведев: у тех, кто приказал бомбить Белгород, земля будет гореть под ногами

30 декабря 2023
1 507

Медведев: у тех, кто приказал бомбить Белгород, земля будет гореть под ногами

Террористический удар по Белгороду – "кровавое преступление" киевского режима, совершенное "от бессилия изменить что-то на фронте", считает первый зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. Такое мнение он выразил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

По словам Медведева, в Киеве кто-то "спит и видит, чтобы наши Вооруженные силы превратили центр Киева в подобие сектора Газа", но "мы – не они".

"Боевая работа будет продолжена. А у тварей, отдавших преступные приказы, земля будет гореть под ногами", – заявил политик.

30 декабря ВСУ нанесли массированный ракетный удар по Белгороду. Погибли 14 человек, в том числе дети, более ста человек пострадали. Повреждения получили гражданские объекты, в том числе Дом правительства Белгородской области. В Минобороны РФ заявили, что большую часть ракет и снарядов перехватили системы ПВО, иначе последствия могли быть более тяжелыми. В военном ведомстве подчеркнули, что российские войска, в отличие от ВСУ, наносят удары только по военным объектам и связанной с ними инфраструктуре.

Поделиться: