Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова устроила разнос журналистам Reuters

16 ноября 2015
10 684

Stern: «сексуальная бестия» Захарова устроила разнос журналистам Reuters

"Привлекательная вывеска Кремля" Мария Захарова "открыто наслаждается статусом сексуальной бестии", пишет издание Stern об официальном представителе МИД РФ. В подобных выражениях немецкое СМИ описывает выволочку, которую российский дипломат устроила на пресс-конференции в Москве журналистам Reuters.

Захарова - "сексуальная, умная и исключительно уверенная в себе блондинка", - пишет Stern.

При этом немцы считают, что Кремль специально назначил привлекательную женщину на столь серьезную должность, а вот в Берлине подобное просто невозможно. "Такой сексуальный аккаунт в Instagram, как у Марии Захаровой" немецкие политики сочли бы несолидным, уверено издание.

Представитель МИД России обрушилась на Reuters на самом деле не из-за их публикации о том, что именно Москва займется процессом реформирования в Сирии, считают в Stern. Реальная причина в том, что ранее агенство позволило себе написать о "настоящей или мнимой дочери Путина", полагают немецкие журналисты.

Как бы там ни было, выволочка, устроенная Reuters Марией Захаровой, произвела на западные СМИ впечатление.

"У меня законный вопрос к агентству Reuters, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: "А вы точно журналисты? Если вы не работаете и не отрабатываете московские комментарии, и если за вас все пишется в Лондоне, что вы делаете тогда в Москве в таком количестве?" - Прошлась по Reuters Захарова.

Американские СМИ называют российского дипломата "секс-бомбой", потому что "ее внешность - тонкая дипломатическая провокация", - подытоживает немецкое издание, напоминая, что экс-представителя Госдепа Дженнифер Псаки высмеивали не только за косноязычие, но "в первую очередь из-за ее невзрачной внешности".

Напомним, 13 ноября Мария Захарова отпустила очередную шутку в адрес американских политиков, сравнив их с героями басни Крылова.

Поделиться: