Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Либеральная оппозиция использует для провокаций подставных «ряженых» ОМОНовцев

2 сентября 2019
1 507

Череда неудачных провокаций – это всё, что российская либеральная оппозиция может предложить людям Либеральная оппозиция использует для провокаций подставных «ряженых» ОМОНовцев

Вчера, в честь последнего дня лета в Москве состоялся ряд торжественных мероприятий. Однако праздничное настроение могло быть испорчено представителями либеральной «оппозиции», намеревавшимися использовать подставного сотрудника полиции для избиения москвичей.

Telegram-канал «Шавки Красовского» опубликовал видеоролик, свидетельствующий о подготовке провокаций в столице, направленной на дискредитацию правоохранительных органов. Автором записи стал один местных жителей. Он случайно зафиксировал на видеорегистратор группу подозрительных молодых людей, один из которых позже переоблачился в форму бойца ОМОНа.

Стоит отметить, что настоящие сотрудники полиции получают обмундирование в своих подразделениях и никогда не возят его с собой. Однако, как известно, купить такую форму в интернете совсем не трудно. Полный комплект обойдется примерно в 20-25 тысяч рублей. Другими словами, попавший на камеру человек – не настоящий ОМОНовец.

Едва ли он случайно появился в центре Москвы накануне очередного оппозиционного митинга. По всей видимости, либералы планировали новую провокацию, чтобы очернить полицейских в глазах общественности.

За данными махинациями может стоять Любовь Соболь. Из-за большого количества брака в подписных листах она получила отказ в регистрации ее кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Однако вместо того, чтобы через суд попытаться оспорить это решение, соратница Навального под видом «мирных гуляний» решила устроить в Москве массовые беспорядки. Кстати, 27 июля и 3 августа ей это удалось, акции переросли в полноценные погромы.

При этом организаторы даже не предпринимали никаких попыток утихомирить разбушевавшихся активистов. Сделать это удалось лишь сотрудникам правоохранительных органов. В совокупности во время беспорядков они задержали порядка тысячи человек. При этом стоит отметить, что действовали они эффективно и аккуратно. Большая часть задержанных позже была отпущена без составления протокола.

Разумеется, лояльное отношение полицейских пришлось не по душе оппозиционерам. Еще бы, ведь в таком случае непросто кричать о борьбе с «кровавым режимом». В связи с этим навальнисты решили начать кампанию по очернению правоохранительных органов. Именно для этого координаторы заводили на незаконных акциях толпу оскорбительными кричалками против полиции.

Однако одних лозунгов мало, Навальному и Соболь нужны реальные конфликты. Поэтому они и начали создавать «удачные» кадры. Оппозиционная пресса практически не освещает задержание нарушителей спокойствия, зато активно тиражирует кадры «жесткого винтилова». При этом они забывают упомянуть, что «невинные жертвы» минутой ранее бросались в полицейских бутылками и камнями.

В этом плане стоит отметить инцидент с Дарьей Сосновской, которую «оппозиционеры» пытались выставить жертвой. Согласно их версии, женщина просто гуляла по центру города, как вдруг ее «без всяких причин» задержали сотрудники полиции, ударив кулаком по ребрам. Однако на самом деле выяснилось, что Сосновская принимала активное участие в беспорядках и оскорбляла правоохранителей. Более того, когда ее задержали, она всячески сопротивлялась и даже выбила у одного из полицейских из рук дубинку. Именно это стало причиной того, что к ней применили силу.

Чтобы у «оппозиции» больше не было возможности и в дальнейшем искажать факты, в силовых структурах приняли решение на подобных мероприятиях оснащать всех сотрудников видеорегистраторами. В таком случае у либералов не останется другого выхода, кроме как использовать подставных «ряженых» ОМОНовцев.

Поделиться: