Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Латвийский потерпевший. Почему молчит «Эхо Москвы»? (видео)

6 января 2018
4 509
 
Латвийский потерпевший. Почему молчит «Эхо Москвы»?

Странно, что не лютует Татьяна Фельгенгауэр. Молчит Ксения Ларина. Одиноко и тихо скорбит Виктор Шендерович. Не видать грустных твитов от Алексея Венедиктова. Держится из последний сил господин Плющев. Короче, трагедия есть, но ребята ведут себя молодцами.

Хотя, по мне — так обидно. Народ-то должен знать правду, зачем скрывать от людей чудовищное преступление режима? Разве этому учили моих коллег по цеху — отцы основатели?

Гражданин Латвии Михаил Голин переехал из Латвии в США, поступил на службу в американскую армию, отправился в оккупированный США Афганистан и был убит в бою с боевиками ИГИЛ в провинции Нанганхар, когда колонна продвигавшаяся на поиски боевиков Талибана, попала в засаду ИГИЛ.
Причем боевики ИГИЛ даже не поняли, что накрыли американцев. объявив об успехе в нападении на конвой афганской армии, в котором следовала и группа американских солдат. Помимо убитого Голина в бою получили серьезные ранения еще 4 американских спецназовца + было убито и ранено несколько солдат афганской армии.

Вот, скажите, мне друзья — вы чего-нибудь такое слышали по CNN? Что-нибудь мы знаем от ребят с «Эхо Москвы» про такой ужасный беспредел? Почему на эту тему никогда не говорит Ксения Собчак, которая обвиняет Россию в развязывании войн и тут же ездит по заграницам агитировать за себя выходцев их западных вузов? Собственно, закончивший (якобы) целый Йель — молчит и Алексей Навальный! А ведь гибнут люди!

Человек перебрался из благополучной Латвии в США и — погиб! Кто послал его в ужасный Афганистан? Почему он умер, ведь США победили бармалеев — Трамп-то на весь мир протрубил? Макрон подтвердил!. Ладно бы ушлый Путин, который только пиарится — но ведь рассказали нам лидеры свободного мира — что нет больше террористической угрозы — и вот — на тебе!

Я негодую. Я разочарован в редакционной политике «Эхо Москвы». Этого можно было ждать от продажного Соловьева, но никак от кумиров Лии Ахиджаковой. Мир — никогда не станет прежним. Не зря обвиняют «Эхо» в работе на путинский «Газпром». Позор и сугс! Но мы победим, как победит Хиллари Клинтон, несмотря на всю ложь Трампа и Путина!

Поделиться: