Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Красная мафия: как депутаты КПРФ в Мосгордуме вместе с «семьями» пилят бюджет

2 февраля 2020
2 048

Первые коммунисты, большевики-ленинцы были, как известно, ребятами довольно скромными, по крайней мере стремились таковыми казаться. Поношенное пальтишко, кепочка, «окоп ты мой холодный, паек ты мой голодный…» – да, много воды утекло с тех пор.

Так много, что нынешние «наследники Ильича» ведут себя отнюдь не по ленинским заветам.

Знакомьтесь, депутат Мосгордумы от КПРФ Павел Тарасов. Прошел вроде как по «Умному голосованию» блогера Навального. И уже отметился: Владимир Ильич, наверное, по ночам в мавзолее ворочается, переворачивается.

Ведь он строго-настрого наказывал: коммунист не может пристраивать родственников в то учреждение, где работает сам.

А тут даже не родственница, а целая любовница!

Впрочем, ближе к делу. Означенный депутат трудоустроил свою пассию на должность личной помощницы, определив ей зарплату в 600 тысяч рублей! А на новогодние праздники порадовал Олесю (так зовут эту штатную, гм… сотрудницу) дорогостоящей поездкой в Дубай. Естественно, вместе с собой любимым.

Красная мафия: как депутаты КПРФ в Мосгордуме вместе с «семьями» пилят бюджет

И это далеко не единственная «паршивая овца» в стане московских пламенных коммунистов. Здесь даже можно говорить о пресловутом феминизме – депутата от КПРФ Екатерину Енгалычеву заподозрили в устройстве на работу любовника. Цена вопроса – 400 тысяч рублей.

Еще один депутат от нынешних коммунистов Елена Шувалова также была замечена в махинациях со средствами, что выделяются на помощников. Был поднят вопрос о возможном лишении парламентария мандата после соответствующей проверки.

В общем, пилят бюджет и не краснеют. Такие вот они поборники «социальной справедливости», которым впору поднимать не алое знамя, а черный пиратский флаг.

Поделиться: