Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Константин Майоров, обман и мошенничество

860
Константин Майоров один из многих аферистов, которые промышляют на обмане доверчивых. Подобного рода мошенничество существует очень давно и будет существовать, пока люди не научатся проверять информацию на достоверность...

Кон­стан­тин Май­о­ров один из мно­гих афе­ри­стов, ко­то­рые про­мыш­ля­ют на об­мане до­вер­чи­вых граж­дан. Не он пер­вый, не он по­след­ний – по­доб­но­го рода мо­шен­ни­че­ство су­ще­ству­ет очень давно и будет су­ще­ство­вать, пока люди не на­учать­ся про­ве­рять ин­фор­ма­цию на до­сто­вер­ность и/или хотят ре­шить свои про­бле­мы самым про­стым и лёг­ким путём.

Константин Майоров, обман и мошенничество

После пер­вич­но­го сбора ин­фор­ма­ции я при­шёл к вы­во­ду, что об­ма­ну­тых ока­за­лось очень много, од­на­ко жерт­вы стес­ня­ют­ся того, что их об­ма­ну­ли и пред­по­чи­та­ют мол­чать. Неко­то­рые даже убе­див­шись в том, что их обманули бо­ять­ся «вреда», веря в ми­ни­маль­ные «спо­соб­но­сти» Кон­стан­ти­на. С двумя по­стра­дав­ши­ми я по­бе­се­до­вал в своей преды­ду­щей ста­тье «Кон­стан­тин Май­о­ров мо­шен­ник, спе­ку­ли­ру­ю­щий на имени Ни­ко­лая Вик­то­ро­ви­ча Ле­ва­шо­ва». Даль­ше мы по­го­во­ри­ли со Ста­ни­сла­вом Лу­ка­шо­вым, ко­то­рый лю­без­но по­де­лил­ся со мной ис­то­ри­ей об­ще­ния с Май­о­ро­вым и его по­мощ­ни­ком по ра­бо­те с «кли­ен­та­ми» Алек­се­ем Мызём (по­дроб­нее в ви­део­ро­ли­ке). Далее обо­зна­чу ос­нов­ные пунк­ты ма­ни­пу­ля­ции, ко­то­рые они ак­тив­но ис­поль­зу­ют для отъ­ё­ма денег.

У каж­до­го есть мечты и про­бле­мы, ради ре­ше­ния ко­то­рых че­ло­век может пойти на мно­гое. Кон­стан­тин пред­ла­га­ет ле­че­ние, омо­ло­же­ние, бо­гат­ство, по­ху­де­ние, сня­тие от­пе­чат­ков те­ле­го­нии, раз­ви­тие сверх­спо­соб­но­стей и не ти­по­вые услу­ги (про­чее). Я бы ска­зал «па­на­цею от всех бед». Од­на­ко фокус в том, что этой самой па­на­цеи у него по­про­сту нет. По­смот­рим на него са­мо­го.

Константин Майоров, обман и мошенничество

Не знаю всё ли в по­ряд­ке у него со здо­ро­вьем сей­час, но ста­ре­ет он как все. Как был рань­ше до­ста­точ­но пух­лый, так есть. Сня­тие от­пе­чат­ков те­ле­го­нии про­ве­рить нель­зя, спо­соб­но­сти же у него ми­зер­ные по срав­не­нию с тем, что он за­яв­ля­ет пуб­лич­но. Мое пред­ло­же­ние про­вер­ки ска­ни­ро­ва­ния с кар­та­ми и с ду­ха­ми в силе. Зато в «за­пуд­ри­ва­нии моз­гов» и вы­тя­ги­ва­нии с по­мо­щью этого денег он дей­стви­тель­но пре­успел. Не бла­го­да­ря фан­та­зий­ным «за­ко­ном бо­гат­ства» о ко­то­рых пуб­лич­но ве­ща­ет, а ис­клю­чи­тель­но из-за до­вер­чи­во­сти об­ма­ну­тых граж­дан. Пе­рей­дём к кон­кре­ти­ке.

В конце 2021 года Ста­ни­слав при­нял ре­ше­ние прой­ти «пе­ре­строй­ку Спин­но­го мозга», чтобы вы­тя­нуть по­боль­ше денег пе­ре­строй­ка раз­би­та на 7 семь ча­стей по 112 769 руб­лей, общей сто­и­мо­стью под 800 тыс. Но это да­ле­ко не конец. Даль­ше идёт некая «до­пол­ни­тель­ная про­ра­бот­ка» в три этапа общей сто­и­мо­стью 630 тыс. руб­лей. За во­жде­лен­ную ак­ти­ви­за­цию 5-7% ней­ро­нов Го­лов­но­го мозга счаст­ли­вый об­ла­да­тель раз­ве­си­стой лапши на ушах за­пла­тит 1 мил­ли­он 430 тыс. руб­лей, как за до­ро­гую ино­мар­ку.

Толь­ко мо­ло­дой и глу­пый «мажор» будет готов рас­стать­ся с по­доб­ной сум­мой, но 112 тыс. уже более ре­аль­ная цифра для про­сто­го че­ло­ве­ка? Или до­ро­го­ва­то за мечту о ха­ляв­ных сверх спо­соб­но­стях и всего осталь­но­го до кучи? Если до­ро­го­ва­то, то ушлые «про­даж­ни­ки» Кости пред­ло­жат вам рас­сроч­ку. При­мер­но также «втю­хи­ва­ют» чудо-​косметические услу­ги в кре­дит.

Те­перь пред­ставь­те, вы за­пла­ти­ли день­ги, Кон­стан­тин через ви­део­зво­нок су­ро­во по­су­пил на вас брови, со­вер­шая по­сту­па­тель­ные ми­сти­че­ские пассы ру­ка­ми в те­че­нии 15 минут. Вы по­чув­ство­ва­ли, как за­ур­ча­ло в жи­во­те и по по­зво­ноч­ни­ку про­шёл «ве­те­рок». Вот оно свер­ши­лось! Вы ждёте ре­зуль­та­та, ис­прав­но вы­пол­няя ком­плек­сы «тре­ни­ро­вок». А результата-​то нет по­то­му, что «Не так си­дишь, не так сви­стишь!». И для «га­ран­ти­ро­ван­но­го ре­зуль­та­та» нужно за­пла­тить хотя бы за ещё одну сту­пень. Уже ста­но­вит­ся жалко по­тра­чен­ных денег и уси­лий, но так хо­чет­ся по­лу­чить же­лан­ную мечту.

Далее два ва­ри­ан­та. Про­дол­жать си­деть на «крюч­ке» об­ма­ны­вая себя что уже «вот-​вот», что «всё-​таки немно­го уже есть» под 1001 совет от пу­стыш­ки этими спо­соб­но­стя­ми не об­ла­да­ю­ще­го, либо по­про­сить вер­нуть день­ги об­рат­но. Пе­ре­хо­дим к ци­ти­ро­ва­нию пе­ре­пис­ки:

Константин Майоров, обман и мошенничество

Сам «ве­ли­кий маг» очень занят, он очи­ща­ет вы­бро­сы неф­тя­ных за­во­дов и предот­вра­ща­ет Тре­тью Ми­ро­вую войну в своих фан­та­зи­ях и по­то­му за него ра­бо­ту с воз­ра­же­ни­я­ми по­тер­пев­ших ведёт Алек­сей Мызь. Даль­ше диа­лог будет идти со­глас­но тал­му­ди­че­ским прин­ци­пам ста­ро­го анек­до­та:

При­хо­дит еврей к рав­ви­ну.

– По­слу­шай рави, ты у нас такой уче­ный, такой умный. По­мо­ги мне!

У меня куры дох­нут, что де­лать.

Рав­вин по­ду­мал, по­ли­стал Тал­муд и от­ве­ча­ет:

– Я тебе по­мо­гу. Когда вер­нёшь­ся домой, на­ри­суй по­сре­ди двора боль­шой
белый круг. Долж­но по­мочь.

Про­хо­дит неде­ля. Опять при­хо­дит еврей к рав­ви­ну.

– Слу­шай рави, я сде­лал как ты ска­зал, но куры всё равно дох­нут.

Рав­вин по­ду­мал и от­ве­ча­ет:

– Ну а ты до­ри­суй зе­ле­ный тре­уголь­ник.

Про­хо­дит еще неде­ля. Снова при­хо­дит еврей к рав­ви­ну.

– Рави, ты ко­неч­но хо­ро­ший уче­ный, но куры дох­нут, что де­лать?

Рав­вин по­ко­вы­рял­ся, по­че­сал­ся и го­во­рит:

– Ну ты, это, об­ве­ди и круг и тре­уголь­ник боль­шим крас­ным квад­ра­том.

Пошла неде­ля. Встре­ча­ют­ся рав­вин и еврей и рав­вин спра­ши­ва­ет.

– Ну, как твои куры по­жи­ва­ют.

– Сдох­ли все. От­ве­ча­ет еврей.

– Жаль. Го­во­рит рав­нин.

– А у меня было еще столь­ко идей!

Константин Майоров, обман и мошенничество

Но дело этим, ко­неч­но же, не кон­чи­лось. От обиль­ных со­ве­тов Кон­стан­тин с Алек­се­ем на­чи­на­ют пе­ре­хо­дить к угро­зам…

Константин Майоров, обман и мошенничество

Пред­по­ла­га­ет­ся, что жерт­ва верит в супер мо­гу­чие спо­соб­но­сти лосино-​петровского мага. На­чи­на­ет опа­сать­ся нега­тив­ных по­след­ствий его кол­дун­ства. К сча­стью, Ста­ни­слав че­ло­век ра­ци­о­наль­но мыс­ля­щий и после пер­во­го впе­чат­ле­ния он смог по­нять си­ту­а­цию и при­нять пра­виль­ное ре­ше­ние. По­доб­но­го рода «за­пу­ги­ва­тель­ные» на­мё­ки это обыч­ная прак­ти­ка «це­ли­те­ля». На­пом­ню, что ска­за­ла по­тер­пев­шая от ма­хи­на­ций Кости в моей про­шлой ста­тье:

«Об­ра­ща­лась я к Май­о­ро­ву по по­во­ду уско­ре­ния вос­ста­нов­ле­ния после черепно-​мозговой трав­мы. За­труд­не­ние с пе­ре­дви­же­ни­ем, с ходь­бой. Со­об­ще­ние с во­про­сом, смо­жет ли он по­мочь мне, я от­пра­ви­ла ве­че­ром. Позже, когда уже спать легла, слы­ша­ла в ком­на­те какие-​то стран­ные звуки, слов­но кто-​то неви­ди­мый на­хо­дил­ся в ней. Стран­но, рань­ше та­ко­го не бы­ва­ло. Через время я свя­за­ла эти звуки с те­ле­па­ти­че­ским воз­дей­стви­ем на меня Май­о­ро­ва. Об­ра­ща­лась я к нему здесь, вк, на моей стра­ни­це было моё фото и он за­про­сто мог на него про­бо­вать воз­дей­ство­вать.

На сле­ду­ю­щий день он при­слал от­вет­ное со­об­ще­ние. Пред­ла­гал по­об­щать­ся по скай­пу. Об­ще­ние со­сто­я­лось. Май­о­ров со­вер­шал пассы ру­ка­ми, про­сил по­дви­гать­ся, чтобы я могла по­чув­ство­вать улуч­ше­ние в дви­га­тель­ных воз­мож­но­стях. Улуч­ше­ний не было, но Май­о­ров ка­зал­ся мне таким рас­пре­крас­ным и таким ис­це­ля­ю­щим, что воз­ни­ка­ло боль­шое же­ла­ние опла­тить как можно более щедро его "ра­бо­ту". Это со­сто­я­ние дер­жа­лось при­мер­но двое суток, после на­ча­ло осла­бе­вать. Стало оче­вид­но, что он аб­со­лют­но ничем не помог. Лично я денег ему не пе­ре­чис­ля­ла.

Во время раз­го­во­ра он меня за­пу­ги­вал. Го­во­рил, что моё по­ст­трав­ма­ти­че­ское со­сто­я­ние мозга и мышц можно при­ве­сти в по­ря­док быст­ро, а "можно ждать вос­ста­нов­ле­ния го­да­ми, де­ся­ти­ле­ти­я­ми". Под­текст был такой: или я, Май­о­ров, тебя вы­ле­чу, или вечно бу­дешь оста­вать­ся в тя­жё­лом со­сто­я­нии».

Далее сле­ду­ет этап вир­ту­аль­ных «кар», ко­то­рые до­вер­чи­вые люди вос­при­ни­ма­ют все­рьёз, а про­зрев­шие про­сто иг­но­ри­ру­ют.

Константин Майоров, обман и мошенничество

И в итоге жерт­ва неожи­дан­ным об­ра­зом ока­зы­ва­ет­ся ещё долж­на мо­шен­ни­кам. Это, кста­ти го­во­ря, клас­си­ка «кри­ми­наль­но­го раз­во­да». Ока­зы­ва­ет­ся со­ве­ты Лёши про «кур» и в каких позах и с чем ме­ди­ти­ро­вать, а также втю­хи­ва­ние спам-​ботов тоже вклю­ча­ют­ся в общий счёт. Думаю так им ещё пси­хо­ло­ги­че­ски спо­кой­ней про­иг­ры­вать в рам­ках идео­ло­гии их внут­рен­ней секты «де­неж­но­го мыш­ле­ния».

Константин Майоров, обман и мошенничество

Стоит ли го­во­рить, что со Ста­ни­сла­вом всё путём. День­ги и ра­бо­та идут нор­маль­но. По­это­му, по­доб­ные фразы стоит рас­це­ни­вать лишь как «по­ку­ра­жит­ся на­по­сле­док». Зло­клю­че­ния Ста­ни­сла­ва дли­лись со 2 но­яб­ря 2021 года, когда он купил курс и за­кон­чи­лись в феврале 2022 года. В этой ста­тье я опи­сал хо­ро­шо если по­ло­ви­ну того, с чем столк­нул­ся Ста­ни­слав Лу­ка­шов. По­это­му, будет про­дол­же­ние.

Константин Майоров, обман и мошенничество

Вот такой па­ра­зи­ти­че­ский га­дюш­ник скры­ва­ет­ся под внешне бла­го­об­раз­ной вы­вес­кой коуча, сер­ти­фи­ци­ро­ван­но­го ней­ро­тре­не­ра, ав­то­ра и ве­ду­ще­го учеб­ных про­грамм по по­вы­ше­нию лич­ной эф­фек­тив­но­сти, кон­суль­тан­та по во­про­сам оздо­ров­ле­ния и фи­нан­со­во­го бла­го­по­лу­чия, Кон­стан­ти­на Май­о­ро­ва. Де­лай­те вы­во­ды, то­ва­ри­щи.

P.S. Неза­дол­го до опуб­ли­ко­ва­ния этой ста­тьи мне при­слал со­об­ще­ние ещё один по­стра­дав­ший со­рат­ник:

«При­вет Коль! Со­гла­сен на все 100% , что Май­о­ров это про­хо­ди­мец... У меня были с ним дела в году 2014-ом... Пол­ный нега­тив... День­ги по­тра­тил в ничто... Потом года 2 назад, Костя опять пред­ла­гал услу­ги, так я его по­слал...

При Ни­ко­лае Вик­то­ро­ви­че мы были в одной ячей­ке... Потом когда его вы­гна­ли из зала в ДК на Сель­ско­хо­зяй­ствен­ной, он сидел рядом со мной...».

Я счи­таю, пора по­ло­жить конец «за­пуд­ри­ва­нию моз­гов» бе­ли­бер­дой и отъ­ё­му денег, ко­то­рый устро­ил Кон­стан­тин Май­о­ров. Все кто пострадал от его мо­шен­ни­че­ства просьба писать мне ВКонтакт, Николай Горюшин, г. Москва https://vk.com/id167337067

Станислав Лукашов о мошеннике Константине Майорове

Поделиться: