Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как же нам вернуть уважение актёра-алкоголика?

22 июня 2020
2 591

 

 

Одна женщина (я уверен очень молодая, красивая и добрая) упрекнула меня в комментариях, что я не люблю артистов. Что же, она права. Я их действительно очень не люблю. Вот тут очередной работник культуры высказался, защищая одного нетрезвого московского лихача. Сейчас прямо из статьи вырежу и вставлю:

"Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ – на мои спектакли. Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ – Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ"

Как же нам вернуть уважение актёра-алкоголика?

Это он корил нас за нелюбовь к этому московскому водителю.

Вы знаете, был в моей жизни похожий случай…

По-моему, я уже эту историю в интернете рассказывал, но всё же.

Из пяти молодых петушков в своём курятнике я выбрал самого крупного и красивого. Он был просто огромен для своей породы. Золотая шея. Зеленоватый переливчатый хвост. Огромные жёлтые ноги со шпорами. Ярко-красный гребень и борода. Мощный, почти орлиный, клюв. Красавец, что и говорить! Он ходил меж курочками, словно студент – баскетболист из института меж девятиклассницами. Гордая осанка и зычный голос гармонично дополняли его образ. Ох, как я жалел через год, что его нужно было отправлять в суп!

Но вот была мне с ним просто беда. Обладая такой красивой внешностью, он, меж тем, обладал отвратительным характером. Каждый раз, как я заходил покормить курочек и почистить курятник, этот негодяй распушал свои перья, растопыривал крылья, грозно квохтал и бросался на меня в атаку. Он бил меня крыльями, царапал коготками и клевал своим огромным клювом. Каждый раз мне приходилось загонять его метлой в клетку, и лишь потом, я мог неспешно заниматься своими делами.

Не хватало этому петуху его куриных мозгов для того, чтобы осознать, что если я не буду заходить в курятник, то некому будет налить ему в тазик чистой водички. Его разум не увязывал моё появление с появлением в корытце горки зёрнышек. Он не был мне благодарен за утепление курятника в зимнюю стужу. Он не считал себя хоть чем-то мне обязанным за убранные какашки, чистые опилочки и мягкую соломку.

Существо, зависящее от меня чуть более чем полностью, ненавидело меня и бросалось на меня в драку. Он, существующий на этой планете лишь благодаря моему желанию, считал необходимым враждовать со мной.

Но это же – петух. Он тупой. Да и метла у меня всегда была под рукой.

Так о чём это я?

Ах, да!

Как бы там ни было, но обыкновенным скромным людям давно пора осознать, что никто иной, кроме них, создающих материальные блага и добавочную стоимость, никто иной, кроме них, содержащих за свой скромный счёт огромную свору общественных паразитов, не имеет права именоваться основой социума. Обыкновенные люди, это и есть соль земли. Простые обыватели и есть тело нации. Ничем неприметные граждане и есть душа народа. Они и есть сердце страны. И это именно их уважение надо заслуживать медийному сброду и никак наоборот.

Наоборот – невозможно.

Наоборот – нельзя.

Наоборот – нелогично.

P.S. Кстати, слово «богема», согласно этимологическому словарю, заимствовано из французского языка, где оно означает «цыганщина».

 

 

Поделиться: