Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы пришли в ужас от сравнения станций метро в Москве и Нью-Йорке

17 декабря 2020
3 419

Иностранцы пришли в ужас от сравнения станций метро в Москве и Нью-Йорке

Пользователи Twitter эмоционально отреагировали на публикацию со сравнением станций метро в России и США.
Автор поста выложила в соцсети два снимка: на одном из них запечатлена станция "Киевская" в Москве, на другом – "Чеймберс-стрит" в Нью-Йорке.
"Станция метро в Москве, которой я часто пользовалась, и станция метро в Нью-Йорке, которой я часто пользуюсь", – написала пользовательница @kazbek.
Комментаторы принялись делится мнениями и пришли к выводу о превосходстве московской подземки.
"Мне искренне нравится, что никто не удосужился сделать станцию "Чеймберс-стрит" презентабельной. Лучшее проявление пренебрежительного отношения американцев к общественной сфере", – отреагировал @jaegervonkramer.
"Станция "Чеймберс-стрит" печально известна, на протяжении десятилетий ее признавали худшей в Нью-Йорке. Она настолько фотогенично ветхая, что стала популярным местом для съемок телешоу и фильмов. При этом московское метро действительно лучше во всех отношениях", – отметил @Doom2020orbust.
"Станция в Нью-Йорке выглядит давно заброшенной, как из фильма про конец света, но я думаю, что, по сути, в этом – все США", – считает @KorolAdrian.
"Я всегда удивляюсь уровню запущенности и упадка, с которым американцы готовы мириться в общественной инфраструктуре", – обратил внимание @GWHatt.
"Московское метро, пожалуй, моя самая любимая система общественного транспорта в мире", – призналась @TheTarnhelm.
Поделиться: