Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ивлеевой назначен штраф за организацию сомнительной вечеринки

29 декабря 2023
1 045

Ивлеевой назначен штраф за организацию сомнительной вечеринки

Лефортовский районный суд Москвы 29 декабря вынес постановление в отношении Насти Ивлеевой за организацию мероприятия в московском клубе "Мутабор".

Столичный суд в пятницу признал, что блогер Настя Ивлеева совершила административное правонарушение, собрав в московском клубе около 200 человек на naked-вечеринку.

Судьи посчитали, что граждане, собравшиеся в полуголом виде на мероприятии, нарушили общественный порядок. Кроме того, на вечеринке имели место пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и нецензурная брань в общественном месте.

Как сообщает объединенная пресс-служба московских судов, Лефортовский районный суд вынес постановление о взыскании с Анастасии Ивлеевой, как с организатора мероприятия, штраф в размере 100 тысяч рублей.

После того как дело приобрело широкий общественный резонанс, сама Ивлеева и некоторые знаменитости, присутствовавшие в клубе, принесли свои извинения. Одному из участников вечеринки судом был назначен штраф в размере 200 тысяч рублей и административный арест на 15 суток.

Поделиться: