Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Злые болтливые людишки: Ефремова этапировали в Чувашию

7 ноября 2020
2 626

Михаила Ефремова опять растоптали. Превратили в лагерную пыль. Отняли у человека надежду.

 

Злые болтливые людишки: Ефремова этапировали в Чувашию и превратили в лагерную пыль

Сажают в вагон для пересылки

 

Стоило правозащитнице рассказать, что в СИЗО «Водник» номер 5 есть договорённость, и Михаил Ефремов «по собственному желанию» останется в хозяйственном отряде, отвечать за культурную деятельность, жить в комнате, а не камере, развиваться «Русский тюремный театр», сразу же началось – по какому праву? С каким пор заключенный сам решает? Сунуть его куда подальше.

А должны были быть и свидания с родными и ежедневные звонки и ужины – можно было заказывать гусей с яблоками. Поклонники Ефремова радовались за Мишу. Но Пресненский суд сегодня распорядился – срочно этапировать заключенного.

Теперь в кассационный суд для пересмотра приговора в 7.5 лет его привезут из колонии. И в каком он будет состоянии, неизвестно. Хозблок и культурная составляющая театра ему не светит. Хорошо, если устроится библиотекарем как губернатор Белых.

7,5 лет теперь с возможностью УДО только в 7,1 год. С учетом отсиженного срока – через 6,8 месяцев.

Он собирался ставить спектакли, которые будут иметь «не только развлекательную, но и воспитательную составляющую». А его пихнули в обычные зеки. Снова показали – где его место. Мол, ты лагерная пыль.

Какая же злые людишки. И какие болтливые правозащитники. Бедный артист.

Поделиться: